Tom Cherson написалой, да может вк на Украине разблочат скоро
Так должны же вот-вот разблочить. Уже ж были заявления даже, что скоро снимут блокировку.
Тинга написалДенни, оно всё нужно, если ты работаешь в интернете, увы или не увы. Инста и фейс и другие соц. сети прежде всего - аудитория. (если занимаешься продажами) продвижение контента и тд. И вк сотни пабликов именно для работы. Я лично 3 года юзала и мне оч помогали в работе.
Просто тебе это ненужно, но это не значит, что это ненужно другим. 😛
из той же инсты можно сделать бесплатный магазин (и тысячи там таких) через вк - продвигают свой продукт в снг, фейс для большего охвата аудитории.
Сейчас появилось уже столько желающих заработать в интернете, быть независимым от дяди-начальника и т.п., что высокая конкуренция в этом, для раскрутки своего контента надо либо вливать деньги, либо делать оригинальный и выдающийся контент, чтобы публика заинтересовалась.
Каждый второй школьник мечтает стать либо блогером, либо стримером. 😃
Так что могу пожелать большой удачи тем, кто планирует так зарабатывать.
И, как я уже отмечал ранее на форуме, лично я против инстаграма. Отвратительный и токсичный сайт для самолюбования через модные и пафосные фотографии путешествий, еды в кафе/ресторанах и прочего демонстрирования личной жизни. Этот сайт правда давит на мозг, особенно молодым девушкам, которые от него буквально зависимы и часто обсуждают его.
И я до сих пор не понимаю смысла его существования с практической точки зрения, если те же самые фотографии можно выложить у себя на странице в вк/фейсбуке. 8o