Тинга написалОрбрелл Креститель написалТинга написал
так подселят ещё кого 🙂
Понимаешь, нового будет проще подстроить под некоторый режим комнаты. Ложиться во столько то, убираться в такие-то дни, контактировать с соседями по основным вопросам. То есть делать так, как удобно всем.
Никита же ни с кем из нас практически не контактирует и живет, как удобно ему. Это напрягает, ты живешь в комнате с человеком, при этом кооперации - никакой :/ Спать ложимся, когда нам хочется, свет выключаем, когда нам нужно, все делаем без предупреждений. И на любые намеки на это начинаем дерзить. Я устал от него. Единственный плюс - он опрятнее нас с Артемом вместе взятых :8
аа, так вас там уже 3 8)
ну это да. правила общежития должны быть. согласна.
Йеп, нас 3, в МСГ в эти маленькие клетушки запихивают по трое, раньше вообще по четверо, в годы старой-старой-старой республики :lol:
Я согласен, что мы с Артемом не лучшие соседи, мы оба не педанты в плане порядка, да и сами можем нарушать режим, но между нами с Артемом существуют договороенности, и мы вообще говорим друг другу о том, когда кто будет ночевать, придет ли поздно, спрашиваем о каких-то необходимых вещах. С Никитой все общение по комнате завершается “Гоните бабки за инет”. В остальном - молчком и сами по себе.
Господа молю, чтобы это чудо съехало, я не выдержу еще два года с ним, скорее в другую комнату съехать, чем терпеть его на одной со мной жилплощади :/