Shy написалvavera4ka , еще вспомнила - а правда, что там в Америке кофе плохой? Мифы гласят, что он ужасен 🙂
ну кофе плохой или хороший это мне кажется субъективно…
я, например, не люблю в кофе ничего добавлять. ни сахара, ни сливок… просто черный и горячий как моя душа ]😃 (хотя холодный тоже… 8) ладно, проехали :lol: )
Поэтому мне, например, в старбаксе кофе не нравится, его делают очень сильным, потому что сеть построена на всяких напиточках с кучей добавок, а кофе должен “проглядывать” через все это. (хотя их Nitro Cold Brew - лучшее, что когда-либо произошло с кофе {) )
мне нравится кофе в Dunkin Donuts. У них еще и существует сироп без сахара и любых заменителей, несладкий совершенно, со вкусом лесного ореха. единственное, что мне нравится как добавка в кофе.
в Италии, например, я брала или лонг эспрессо, или американо. потому что я люблю кофе поцеживать, наслаждаться вкусом. а не шокировать систему и стопарями глотать концентрированную тахикардию. Цедить эспрессо не могу, капуччино не люблю, всякие кафе коретто утром не попьешь… да на меня смотрели, как на тупую американку, наверное, мол приперлась тут и наш кофе разбавляет… а что поделаешь… O🙂