marseille написалОрбрелл Креститель написалShy написалТлетворное влияние форума 😐 Меньше надо было с нами тут днями и ночами сидеть. 🙂
А за что она тебя не любит? 8)
На форуме я сидел потому, что отходил от болезни, от которой не вполне отошел и сейчас. Что за болезнь - нет, не скажу, можешь не включать любопытную Варвару.
Она не любит меня за то, что когда-то я писал у нее курсовую и она надеялась, что я буду с ней работать в дальнейшем, а я, видите ли, ушел от нее. Просто такая сильная любовь.
То есть ты был подготовлен, на всё ответил, а она тебе неуд? Ужас какой :o
Она заставила писать билеты, они были готовы у меня, но их она не спросила от слова совсем. Задала какой-то левый вопрос, ответ на который я не вспомнил, а потом стала показывать иллюстрации. Беда в том, что у нее не было точного списка иллюстраций, который мы должны знать и я готовился совсем по другому. При этом в этом списке были вещи легкие и очевидные, но она специально выбирала наименее знакомые материалы, еще и прикапывалась (на вопрос об одной фреске я ответил, что на ней изображена Канон, она сказала, что это не она, а бодхисаттва и не зачла; когда по итогу дома я полез в иллюстративный материал, то картинка была подписана как “Канон-босацу”, босацу суть бодхисаттва по-японски; и тут я выпал, потому что она прикопалась за верный по факту ответ). Блин, спроси она у меня Кано Санраку или Судзуки Харунобу - у меня бы от зубов отскакивало.
В общем, я был готов меньше, чем надо, но тот факт, что она совсем не спрашивала билеты и не очертила необходимый пул картинок для экзамена - вина все же не моя, а ее подхода.