El Tornado 🤫 Maxim написалЗато в 26 можно быть немолодым, некрасивым, и неперспективным O🙂 😃 у нас здесь прямо клюб :cool:
RUSH Sky написалСегодня оказывается День Отца :lol: … где-то наш Папо бродит :rolleyes: Папо, с праздничком! :8 Папы не хватает туточки, даа :/ но он не вернётся сюда…
marseille Орбрелл Креститель написалПотрясающе, фарс, достойный подготовительной группы детского сада, что тут еще сказать. Детский сад это, когда Люди не могут наладить общение без воспиталки (модератора) и Саша первый обозвался (Скай меня потроллил) При возникновении проблемы, не объясняют спокойно суть оппоненту, а кидаются песком в глаза (Забанить троля, ишь ник поменял, реноме кококо) Девочка надевает мамины каблуки и помаду и ощущает себя на 40 лет Люди смеются от слова “какашка” и краснеют от “кожаной флейты” Надеюсь, услышишь
RUSH Призываю остановить обсуждение этой темы, чтобы не создавать конфликтных ситуаций. Очень надеюсь на ваше понимание. Нам не хочется махать жезлами.
marseille Действительно, пора зарыть жезлы войны. Сиотрите, каких я вам лошадок принёс {) Лошадок все любят 🙂
marseille А кстати, вот интересно, старые ники можно использовать? Например, marseille, Deny, mistwalker…
Tom Cherson Всё происходящее всё-таки вызывает у меня недопонимание. Вот бывают такие люди, которые сеют ненависть, делят людей на сорта и им сходит это с рук. Значит, это всё поощряется?