Вы тут недавно про пароли и безопасность говорили.
Больше года у меня был один и тот же пароль на айфоне. На днях испытала сильный стресс, перенервничала. Потом забыла поставить телефон на зарядку на ночь и включила фильм. Уснула. Утром обнаружила телефон отключенным. Хотела включить и вдруг поняла, что не помню пароль :o Пароль, который вводила 200 раз на день в течение года. Он просто стёрся из памяти. В панике начала подбирать то, что примерно помнила. Естественно, всё не подходило. Сначала телефон блокировался на время, потом совсем залочился. Подключила к компу и смогла восстановить только с ноября, с последней резервной копии. Все фото, контакты, смс полетели в унитаз. Некоторые проги так и не открывались, требовали старый пароль даже после апдейта. Например, банковские проги. И когда уже и это обнулилось, меня осенило! Я вспомнила пароль и с чем он был связан. Но ту лэйт фор лав! 8.(
Вот думаю, старость-не радость или как человек привязан к этой штучке, что если вдруг что, стирается часть жизни.
Ко всему прочему у меня форум теперь открывается с предупреждением «небезопасно» 8o