Тинга написалтут в соседней теме увидела. и не надо беспокоиться о Еврофаныче или нашего с Еврофанычем общения . Мы ещё и подружимся :lol: я всегда открыта для адекватного, юморного, уважительного общения в сети :cool:
Где это? Ещё не прочитал. 8)
Да я никогда не был против тебя лично, как и против кого-либо из наших форумчан. Мне интересно читать твои посты, о чём я неоднократно упоминал. Видно, что ты начитанная, образованная и вежливая.
Психанул я на тебя из-за определённых постов в мою сторону, так как мне показалось, что они были показательно нравоучительны. Ну и ты тоже думала, что я умничаю в твою сторону насчет ютуба и явно задеваю. Если я где-то огорчил тебя своими шутками и не всегда уместным троллингом, то конечно же прошу прощения. :rolleyes:
Европеец написалТинга написал
и не рыл Беломорканал :lol:
Всё впереди у человека! 😃
Так я бы с удовольствием вырыл канал, если бы заплОтили хорошо. 😃
Но я пока стараюсь придерживаться принципа “кто на что учился”. Я 6 лет учился на юриста вроде как в приличном вузе, поэтому вполне хочу работать в этой сфере и смежных областях. Мне юриспруденция нравится, уж в теории так особенно.
Если уж не выйдет совсем никуда устроиться, то подумаю о рытье Беломорканалов. 8o