Chevalier Тест о психических заболеваниях Винни-Пуха и его друзей был действительно интересным. 😃 А этот тест банален до скукоты.
Орбрелл Креститель Вот так Макс потихоньку собирает на нас компромат… Кто чем болеет, у кого на что стоит какая ориентация.
RUSH про напитки 🙂 в последнее время пью негазированную воду с лимоном, можно мелисса, мяты или смородиновых листов добавить 🙂 из лимонадов предпочитаю местные напитки Волжанки “Расторопша” и “Тоник”, люблю швепс, E-ON, но все это редко пью очень. а вообще я кофеман 8)
рerepkir Еврофаныч написалpereрkir написал На переднюю или заднюю? Это ты уже сам как-нибудь определи. 😃 Если только опытным путем. Есть желающие помочь? :lol:
El Diablillo ♒ хочешь мальчиков - гей, хочешь девочек - не гей - спасибо, мы бы в жизни не додумались 😃
Орбрелл Креститель pereрkir написалЕврофаныч написалpereрkir написал На переднюю или заднюю? Это ты уже сам как-нибудь определи. 😃 Если только опытным путем. Есть желающие помочь? :lol: Ну вот Антон как-то под AG ходил ]😃 …
Chevalier Smitten написалхочешь мальчиков - гей, хочешь девочек - не гей - спасибо, мы бы в жизни не додумались 😃 Так я о чём и говорю. От подобных тестов я жду какой-то изюминки: завуалированных вопросов или просто юмора. 8o
Jacqueline скучный тест какой-то Ваша сексуальная ориентация на 96,4% гетеросексуальная, на 71,4% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте.
Maxim Орбрелл Креститель написалМакс, найди что-то поинтереснее ]😃 Мне лень! Я что случайно вижу, то и приношу :lol:
Еврофаныч pereрkir написал Если только опытным путем. Есть желающие помочь? :lol: В Доту загляни. Там найдешь желающих, как я думаю. 😃
RUSH Орбрелл Креститель написалpereрkir написалЕврофаныч написал Это ты уже сам как-нибудь определи. 😃 Если только опытным путем. Есть желающие помочь? :lol: Ну вот Антон как-то под AG ходил ]😃 … я поэтому ник и поменял :lol: Паша Белорусских отмочил шутку, ник исчез :lol:
RasrowTheChaos “Ваша сексуальная ориентация на 92,9% гетеросексуальная, на 17,9% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте”. Итого сексуальность на 110,8%, прекрасно! 😃
synthoscope там на том ресурсе есть куда интереснее, политические взгляды, например, или вон гендерная идентичность https://www.idrlabs.com/ru/gender/test.php
рerepkir RasrowTheChaos написал“Ваша сексуальная ориентация на 92,9% гетеросексуальная, на 17,9% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте”. Итого сексуальность на 110,8%, прекрасно! 😃 Ето ты так к экзамену по испанскому готовишься? :lol:
Maxim synthoscope написалтам на том ресурсе есть куда интереснее, политические взгляды, например Я приготовил карательный жезл! ]😃 ]😃 ]😃
Еврофаныч Jacqueline написалскучный тест какой-то Ваша сексуальная ориентация на 96,4% гетеросексуальная, на 71,4% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в бисексуальном квадранте. Не из-за увлечения ли программированием это? :8 Так себе шутейка, соглашусь. 😃
Еврофаныч RUSH написал я поэтому ник и поменял :lol: Паша Белорусских отмочил шутку, ник исчез :lol: *Пошёл искать ту шутку. 8o pereрkir написалRasrowTheChaos написал“Ваша сексуальная ориентация на 92,9% гетеросексуальная, на 17,9% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте”. Итого сексуальность на 110,8%, прекрасно! 😃 Ето ты так к экзамену по испанскому готовишься? :lol: Эмигрируете в Испанию? 😃
Jacqueline Еврофаныч написал Не из-за увлечения ли программированием это? :8 Я ж не на джаваскрипте пишу. Пока что ]😃 Тест по Винни тоже у меня скучный какой-то вышел: 67% Кролик, 60% Иа, 53% Пятачок, 50% Пух, остальных по капле Надо будет потом перепройти, потому что тут аж 4 варианта очень близко.