Еврофаныч Орбрелл Креститель написалЕврофаныч написалОх уж эти любители знакомств в интернете. :lol: https://a.radikal.ru/a20/1906/71/06c7ff1d8554.png То-то Черный Властелин у тебя на аватарке ]😃 Да я хотел аву сменить, но не придумал, что лучше поставить. :lol: Надо расширять кругозор.
Орбрелл Креститель ARMAN написалОрбрелл Креститель написалARMAN написал Горько? :lol: “Ну, здравствуй, Оксана Соколова”. Горько, кстати, не зашло. В Горько много же трэша 😃 Оно как-то не воспринимается как комедия “на поржать”. Скорее как сатира. А всякий фарс я люблю.
ARMAN Еврофаныч написалОрбрелл Креститель написалЕврофаныч написалОх уж эти любители знакомств в интернете. :lol: https://a.radikal.ru/a20/1906/71/06c7ff1d8554.png То-то Черный Властелин у тебя на аватарке ]😃 Да я хотел аву сменить, но не придумал, что лучше поставить. :lol: Надо расширять кругозор. Поставь торс нашего нового форумчанина :lol:
Орбрелл Креститель ARMAN написалЕврофаныч написалОрбрелл Креститель написал То-то Черный Властелин у тебя на аватарке ]😃 Да я хотел аву сменить, но не придумал, что лучше поставить. :lol: Надо расширять кругозор. Поставь торс нашего нового форумчанина :lol: Или свой ]😃
ARMAN Орбрелл Креститель написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал “Ну, здравствуй, Оксана Соколова”. Горько, кстати, не зашло. В Горько много же трэша 😃 Оно как-то не воспринимается как комедия “на поржать”. Скорее как сатира. А всякий фарс я люблю. А, ну это да. Желаю успешной сдачи экзаменов. Ну и заодно спокойной ночи, пора уже на бочок 🙂
ARMAN Орбрелл Креститель написалARMAN написалЕврофаныч написал Да я хотел аву сменить, но не придумал, что лучше поставить. :lol: Надо расширять кругозор. Поставь торс нашего нового форумчанина :lol: Или свой ]😃 Еврофаныч обещал в скором времени себя показать, может и торс уаидим :8
Орбрелл Креститель ARMAN написалОрбрелл Креститель написалARMAN написал Поставь торс нашего нового форумчанина :lol: Или свой ]😃 Еврофаныч обещал в скором времени себя показать, может и торс уаидим :8 Мне надо снова применить суперспособность :lol:
Еврофаныч ARMAN написал Поставь торс нашего нового форумчанина :lol: И словить преду по 3.3.4, а то и иск по ст. 152.1 ГК РФ? :lol: Хотя вроде как можно оспорить и то, и другое.
ARMAN Орбрелл Креститель написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал Коллекция лучших нудесов в папке “Еврофорум” :lol: Нужны - это что? ]😃 Это рубрика “Голые и смешные” :lol: Хорошо, что не “Одетые и страшные” :cool:
ARMAN Орбрелл Креститель написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал Или свой ]😃 Еврофаныч обещал в скором времени себя показать, может и торс уаидим :8 Мне надо снова применить суперспособность :lol: Все так сложно? 🙁
Еврофаныч ARMAN написалОрбрелл Креститель написал Это рубрика “Голые и смешные” :lol: Хорошо, что не одетые и страшные:cool: Это же “Голубой огонек на Шаболовке”. :lol:
ARMAN Еврофаныч написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал Это рубрика “Голые и смешные” :lol: Хорошо, что не одетые и страшные:cool: Это же “Голубой огонек на Шаболовке”. :lol: Ахаха точно :lol:
Еврофаныч Орбрелл Креститель написалARMAN написал Еврофаныч обещал в скором времени себя показать, может и торс уаидим :8 Мне надо снова применить суперспособность :lol: Рано мой торс показывать широкой общественности, он ещё не подкачался. 😃
Орбрелл Креститель ARMAN написалОрбрелл Креститель написалARMAN написал Еврофаныч обещал в скором времени себя показать, может и торс уаидим :8 Мне надо снова применить суперспособность :lol: Все так сложно? 🙁 Ну конечно, Еврофаныч все не явит свой лик народу :lol:
ARMAN Орбрелл Креститель написалARMAN написалОрбрелл Креститель написал Мне надо снова применить суперспособность :lol: Все так сложно? 🙁 Ну конечно, Еврофаныч все не явит свой лик народу :lol: Может он невпечатлен тутошним контингентом :lol:
ARMAN Еврофаныч написалОрбрелл Креститель написалARMAN написал Еврофаныч обещал в скором времени себя показать, может и торс уаидим :8 Мне надо снова применить суперспособность :lol: Рано мой торс показывать широкой общественности, он ещё не подкачался. 😃 А без этого себя никак не любим, печалька? :o 🙁
Еврофаныч ARMAN написал А без этого себя никак не любим, печалька? :o 🙁 Не, мне мой фейс нравится, руки и ноги, но вот именно торс - моя худшая часть. 8o
ARMAN Еврофаныч написалARMAN написал А без этого себя никак не любим, печалька? :o 🙁 Не, мне мой фейс нравится, руки и ноги, но вот именно торс - моя худшая часть. 8o Так выставляй по частям на радость Орби 8o :lol:
ARMAN Все ребятки, ложусь спать, у меня завтра насыщенный день, надо высспаться. Было приятно поболтать. Если меня завтра не потащат снова на диско, забегу :cool:
Максима ARMAN написалОрбрелл Креститель написалARMAN написал Что именно ты хочешь увидеть? :lol: А тебе не терпится показать :lol: ? А тебе не терпится увидеть? :cool: Ну просто любовники и любовницы снимали. У меня очень много “голых” фоток в Нете. Я к таким вещам очень спокойно отношусь. Хотя года 4 назад мне на работе за это мозги трахали, но реально не повлияло на зарплату.