Тинга написалvavera4ka написалВот интересно про вклад в музыку и кумиров прошлых лет…
вот на вскидку песни Элвиса вспомню. Битлов тоже. Фредди, разумеется, Элтона Джона (завтра пойду в кино). А вот Бьорк… нет… возможно если пойти на ютюб, вбить “бест оф”, что-то всплывет из серии “а это же из мультика!”
возможно это я темнота… но когда читаешь, что вот она супер пупер, а Фредди это так пшик… я это принимаю на свой счет, практически :lol: :lol:
щас мне Киря по шапке надаёт :lol:
из всех перечисленных я таки да, Элвиса лучшим считаю. хотя и не шибко люблю ]😃
Бьорк просто совсем из другой оперы.
Битлы дико переоценены, Элтон тоже, даже пожалуй для меня Фредди лучший среди них
Ну я как раз в противовес мнению, что они ничеко нового не создали… Как раз Элвис создал. Фредди создал. Я не настолько знакома с музыкой Битлов, чтобы анализировать, что они там создали. Знаю, что это такой фолк-поп того времени. Новая ли фишка была совмещать влияния народных тем с поп-музыкой не знаю…
Я сама из эры 50-60 люблю Дина Мартина и Фрэнка Синатру…
Ну и Элтона люблю тоже. наверное чуть меньше, чем Фредди, но бсе равно. Очень мне его мелодика импонирует. И Стиль пения, где он скорее рассказывает, чем поет. Пианист же все-таки, не вокалист.