Maxim написалАнтон, она сейчас на тебя просигналит :lol: :lol: :lol:
Конечно просигналю. За такую грубейшую ахинею и дикие нападки на личностной почве и оскорбления надо вообще прямой бан давать. Настолько “работой” пользоваться нельзя. А я ж не могу ответить и сказать, что думаю. Меня сразу чик и на подвал. :rolleyes:
О чем я изначально, как бы и говорила/предупреждала. Он еще долго держался, аж два месяца.
Monster написалХм, сам себя забанить, какой-то модераторский суицид :lol:
Не суицид, а достойный поступок справедливого человека. Если накосячил - чик сам себя. Кирилл помнится сам себя наказывал, когда черту переступал. Но не с этими двумя, к сожалению :8
А если физически с форума нельзя, то можно просто недельку ничего не писать 😃 Объяснить в теме, что “так мол и так, я сам себя справедливо покарал”. И недельку не заходить.
Кстати, RUSH, эти твои публичные обсуждения личных сигналов - это такое дно, извини. Это недостойно той должности, которую ты занимаешь. Все сигналы - личные дела между модератором и форумчанами. Как между священником и прихожанами 😃 Ни Темыч, ни Кирилл, по-моему никогда их публично не зачитывали и не обсуждали. И не ныли, что они им не нравятся, потому что на их дружбанов сигналят. Они четко отделяли работу и корешов. Ты бы поучился поведению, что ли. Вот это постоянное хныканье про сигналы и тем более вынесение их на публичные страницы - это полное дно. Вам там не раздают правила поведения что ли? :rolleyes:
pereрkir написал
Вот объясни наххрена сигналила/сигналишь на модеров. Прекрасно известно, что этот движок не дает модерам предупреждений. Прекрасно понимаешь, что никто не будет снимать модеров. Тот факт, что ребята согласились ими быть - уже чудо. И все равно сигналишь. Так нравится биться головой о стенку? :lol:
Чего? В первый раз слышу, что модерам предупреждений не дают. Я думала, всем дают. ¯_(ツ)_/¯ Максим же себе устное выдавал недавно. И ты вроде давно писал, что сам себе выписываешь? Или я не так запомнила?