ARMAN написалvavera4ka написалARMAN написал
Я это знаю, но до сих пор в глазах картина с выбегающими пассажирами из горящего самолета 🙁 Надо настроиться на что-то положительное. :8
я именно поэтому не смотрю на эти видео. психику жалко.
люди бегущие от самолета еще куда ни шло. я знаю, что были видео ИЗ самолета… вот это уже нет. я мимо них проходила.
я даже в ужастиках не люблю сцены или темы, которые отдают реальностью… какие-то там демоны, вампиры, ведьмы, привидения - пофиг. а эпидемии всякие, акулы, топоры с пилами - ето без меня.
на положительное… ну лето уже вот-вот… 😉 😃
А я это видео случайно в инсте увидел, в сторисе, неделю спать не мог, в обнимку с Армашкой засыпал 🙁
это стремно. я помню как меня бомбило при просмотре, наверное, Голоса пару лет назад. Что-то произошло. И они там каждые минут 20-30 вставляли “новости часа”. Ну ладно, допустим, люди интересуются, новая информация появляется, не все в твиттере следят. Но это блин семейная передача, прайм тайм. Включают журналиста нa месте происшествия, а он на фоне трупов, конечностей, раненых корчащихся в муках. Ничего не размывают, вот смотрите. И ладно бы случайно включили. нет. каждый раз.