Shy написалЕще был прикол. Прям при мне в магазине кассирша провела девушке карту и сказала, что сбой в системе, деньги не снимаются. Надо наличкой платить. А девушка говорит: “Мне смс пришел, что деньги снялись”. А кассирше не пришло. Девушка не знает что делать. Кассирша ей говорит, что деньги ей вернутся на счет через полчаса.
И что девушке делать? Платить второй раз за товар и ждать дома, что деньги придут? А если не придут?
Потом в интернете писали, что в тот день у многих такие были проблемы и деньги действительно вернулись потом назад.
У меня еще случай был, что снимаю деньги в банкомате. А вдруг моргнул свет в оруге и банкомат тоже моргнул за компанию. Я а как раз уже дала команду на выдачу денег. А он моргнул, перезагрузился и всё 😃 Постояла, подождала. Потопала домой. Захожу в в свой “кабинет”, а оно показывает, что деньги то снялись. 🙂 Я уже хотела плюнуть, там 50 гривен всего было. Но мне подсказали, что там можно написать на горячую линию банка в кабинете. Я написала, что мол дала команду на снятие денег в таком-то банкомате, а они не вышли, но со счета снялись. И что бы вы думали - через пару минут деньги вернулись на счет 🙂
Не знаю, как они проверили. Как-то компьютер банкомата удаленно? Я поверила в справедливость 🙂