Jacqueline написалУ меня уже ощущение, что на этом форуме слово “носишься” надо запретить как ругательное 😃
Не трогать мое “носишься”. Мне так приятно, что оно подхватилось 😃
Еще только недавно Тинга обижалась, что я упомянула мельком, что она носилась с одним фильмом, и вот уже полфорума козыряет этим словечком. 🙂
Я вообще так удивлена, что люди на него обижаются. Я вообще думала, что его все употребляют. Я так тогда удивилась, когда Тинга обиделась. Я его реально часто встречаю в обсуждениях на разных площадках. Только форум его почему-то боится и оно ему кажется странным. ¯_(ツ)_/¯
Слово очень хорошо подходит ко многим событиям.
ARMAN, это вы начали носиться с жюри опять и жаловаться, что опять жюри плохое, засудили вас, надо отменять, полоскали жюри Грузии. Когда я начала рыть глубже и выносить на свет поступки вашего позорного жюри, то вам вдруг надоело жюри обсуждать 🙂 И уже я ношусь. Хотя носитесь вы 🙂
Причем просто по привычке уже. Потому что ваш Лазарев даже не победил по зрителям, а 4-й стал. Но помня 2016 год вы себя уже в душе настроили на то, что опять ему свалится перове по зрителям, жюри его опустят и надо полоскать жюри и злиться на него. Вы к этому готовы были еще до финала. На этом фоне и идут привычные полоскания жюри и требования их отменить. Вам всё кажется, что если убрать “ненавистное жюри”, то тогда ваши участники будут через год побеждать, выезжая на соседском голосовании. Как Билан.