У меня как-то вообще все ровно. А раньше тоже опустошение и деперссняк начинался уже во время полуфиналов. Потому что помнила, что через пару дней всё закончится.
Но сейчас как-то на удивление спокойствие и никакой депрессии. Наверное потому что мы не участвовали. Хвала богиням, что Лазарев не победил. А то бы пропускали еще один год. У меня это нервное состояние началось, когда вначале голосования ему страны давали балы и он даже на первое поднимался. Сердце ушло в пятки. Думаю: “Хоспаде, неужели он сейчас будет в тройке у жюри и потом выиграет зрительское и победит? Чего они ему балов столько дают? Флоп же должен быть. И Дункан что-то низковато” 😃
Но потом он резко начал спускаться у жюрей и ему стали нули и 3-6 балов давать, и спокойствие вернулось. Кто знал, что там так печально по зрителям. Аж четвертый.
Хотя когда объявляли общие результаты, то в какой-то момент тоже страшновато стало. Мало ли. Вдруг там опять зрительская победа будет. Но потом его Махмуд обошел и я уже болела за Дункана и против шведа. Не хотелось конкурса в Швеции опять. Пускай и другие повыигрывают.
Сейчас бы реально второй год пропускали. Это было бы ужасно. Теперь надо Барских уговаривать 🙂