Европеец написалARMAN написалЕврофаныч написал
Вкладываться в отношения нужно обоим.
Мало какой парень выдержит девушку, которая “ломается год”, только если там не особо сильные чувства и любовь. Таких, наверно, 5% среди всех парней.
К девушкам, возможно, такое тоже применимо, но среди девушек тут и 1% не наберется, которые бы “бегали год за парнем”. По природе все-таки представители мужского пола больше способны на любовь. 8o
Ломается год? Да мужики и месяц повстречаться не могут без секса, благо первое свидание еще потерпят, поэтому я все же уважаю людей с принципами :8 И многие, кстати, из-за этого одиноки, что не могут сразу в постель.
Я тут прочёл, что если Мужчина действительно заинтересован в Женщине, то он на уровне инстинктов не тащит её в койку месяца два, чтобы убедиться, что она не беременна уже.
У гомосексуальных пар, наверно, это так не работает :rolleyes:
Не знаю, это сейчас нигде не работает, очень многие девушки тоже жалуются на то, что благо одно свидание может пройти целомудренно, а дальше… Но это не говорит о том, что не бывает много других примеров. Ну, наверное… Я даже не знаю, у меня сто лет не было никаких отношений, поэтому не мне судить наверное 🙂