Там какое-то видео вчера мне вылезло в рекомендациях. Прямой эфир эсказа после полуфинала, где сидел Кирилл, Максим и еще трое людей. Они там приветики Валерию передавали. Мне не передали? 😃 Я то я всё ждала. Но они там уже 40 минут наболтали, когда я включила. Я моментами посомтрела, не было времени всё слушать.
Там Кирилл сказал, что чуть не потонул в море и его спасатель вытаскивал. Вот так поехать и чуть не помереть, ужас. Мне аж страшно стало за его семью.
Кирилл или Максим, вы если зайдете, то хочу вам сказать про эфир. Максим там больше сзади сидел и молчал. Но тройка спереди… Люди, не перебивайте друг друга. Это было ужасно. И некультурно. Это же невозможно смотреть. Я даже устала через пару минут. Один/одна начинают рассказывать историю или мнение, остальные двое его перекрикивают и затыкают рот. Начинают сами что-то рассказывать, другие двое тоже начинают говорить поверх и затыкают рот…
Я ж хочу историю до конца дослушать ]😃 Так договоритесь, чтобы один долго не болтал и не занимал всё время на себя. Сказал - дал другому сказать. Но не перебивайте ж на середине истории друг друга. Это даже просто некрасиво. И не дает зрителям дослушать до конца.