marseille Vendetta написал Как человек, лишившийся трех зубов мудрости, подсказываю, что верхний рвать легче. Если нижний, то не повезло, увы. А мне сразу четыре за один раз вырвали. Очень удобно :lol:
ARMAN Европеец написалARMAN написал У меня никогда не было проблем с зубами, но как думаю о том, что когда нибудь могут настать, становится страшно 🙁 Ох, а помнишь как у тебя там арбузная косточка застряла, а мы тебя спасали всем форумом? 😃 Уже арбузная стала? :o Боюсь через пару лет представить, что там у меня по вашему мнению застряло ]😃 Тыквенные семечки были, шелуха застряла и долго не выходила, я очень мучился 🙁
ARMAN RUSH написалARMAN написалRUSH написал Нет, я так не считаю. Точнее не всегда это возможно. Можно сделать вид, что все ок, но отношение к человеку прежним не будет. Значит ты просто делаешь вид, что все ОК? :rolleyes: Все зависит от конкретной ситуации, действий и брошенных слов. Какой же ты загадочный 😃 Я вот на тебя не обижаюсь, что ты сказал, что у меня весеннее обострение 🙁
Vendetta vavera4ka написалтак что может хотя бы есть возможность найти клинику и договориться, чтобы вырубили нафиг, если так страшно… дался вам этот стресс Мой бывший муж так и сделал в феврале. Если не врет. Под общим 8ку рвали. Мне и под местным больно не было. Хороший наркоз. Только страшно, потому что слышишь, как всё хрустит.
рerepkir Tom Cherson написала у меня стресс, решил заняться зубами, два уже пришлось вырвать 😃 У меня вырвали пломбы, а новые поставить не успеваю. Переживаю, что попаду в кадр с такими зубами и вконтактовская публика начнет смеяться и зубоскалить 🙁
marseille RUSH написалВынесу, куда я денусь. Но страшнаааа… 8.( Иди прям завтра! Знаешь, как приятно побороть свой страх! Прям беги. Считай свезло тебе :lol:
RUSH ARMAN написалRUSH написалARMAN написал Значит ты просто делаешь вид, что все ОК? :rolleyes: Все зависит от конкретной ситуации, действий и брошенных слов. Какой же ты загадочный 😃 Я вот на тебя не обижаюсь, что ты сказал, что у меня весеннее обострение 🙁 Незлопамятный, это главное :lol:
marseille ARMAN написал Уже арбузная стала? :o Боюсь через пару лет представить, что там у меня по вашему мнению застряло ]😃 Тыквенные семечки были, шелуха застряла и долго не выходила, я очень мучился 🙁 Спасибо тебе! Это был один из лучших дней этого форума! 🙂
RUSH Европеец написалRUSH написалВынесу, куда я денусь. Но страшнаааа… 8.( Иди прям завтра! Знаешь, как приятно побороть свой страх! Прям беги. Считай свезло тебе :lol: Нет, в праздничные дни я не пойду точно :lol:
ARMAN RUSH написалARMAN написалRUSH написал Все зависит от конкретной ситуации, действий и брошенных слов. Какой же ты загадочный 😃 Я вот на тебя не обижаюсь, что ты сказал, что у меня весеннее обострение 🙁 Незлопамятный, это главное :lol: И молодец, вообще не люблю злопамятных. Я очень быстро отхожу, и даже если бываю прав, очень жалею, что вообще начал из-за чего-либо ругаться - это ведь негатив по любому 🙁
Vendetta Европеец написалVendetta написал Как человек, лишившийся трех зубов мудрости, подсказываю, что верхний рвать легче. Если нижний, то не повезло, увы. А мне сразу четыре за один раз вырвали. Очень удобно :lol: А мне верхний и нижний с интервалом в 3-5 дней: хирург в отпуск уходил. Так я после второго подряд зуба не смогла встать с кровати на следующий день. 35 температура. Пришлось пить витамины и колоть иммунное, чтобы только ходить начать. :lol: ]😃
Vendetta Европеец написалARMAN написал Уже арбузная стала? :o Боюсь через пару лет представить, что там у меня по вашему мнению застряло ]😃 Тыквенные семечки были, шелуха застряла и долго не выходила, я очень мучился 🙁 Спасибо тебе! Это был один из лучших дней этого форума! 🙂 Я присоединяюсь. Это было незабываемо и очень лампово. :8
ARMAN Европеец написалARMAN написал Уже арбузная стала? :o Боюсь через пару лет представить, что там у меня по вашему мнению застряло ]😃 Тыквенные семечки были, шелуха застряла и долго не выходила, я очень мучился 🙁 Спасибо тебе! Это был один из лучших дней этого форума! 🙂 Ну конечно, вам было смешно, а я до сих пор не могу забыть вкус хлор гексидина, после того как пытаясь вытащить эту заразу, здел десну :8
marseille Мне под общим выдирали четыре 😃 А вот прочистка корня, когда десна воспалена и наркоз не берет, вот это, детишки, приключение :lol:
marseille Monster написалПо некоторым и видно, что зубов мудрости они лишились ]😃 (Шутка, если шо) :lol: Судить о людях по зубам, это так по-украински 😃 Тоже шутка 😛
El Tornado 🤫 Европеец написалMonster написалПо некоторым и видно, что зубов мудрости они лишились ]😃 (Шутка, если шо) :lol: Судить о людях по зубам, это так по-украински 😃 Тоже шутка 😛 шутка о дареных конях