Все тащатся от 1-го сезона “Дом-убийца”, а мне он вообще не зашел. Бросила после пары серий.
2-й сезон “Психбольница” был окей. Могу сказать, что даже с интересом смотрела.
3-й сезон “Шабаш” был окей. Там заглавная музыка клевая. Я себе даже была в плейлист добавила. И Эмма Робертс мне понравилась в роли Мэдисон Монтгомери. Мне как-то вообще Эмма нравится и в других сезон и сериалах. Есть в ней что-то интересное. Вроде и стерв играет, а такая милая и как бы и не полностью плохая 🙂

4-й сезон “Фрик-шоу” смотрела, там красивая синематографи, но не скажу, что прям нравился. Но уже мне АИУ начала конкретно надоедать. Решила забросить.
Вышел 5-й сезон “Отель”, там активно рекламировали участие Леди Гага, потому решила дать шанс и поглядеть немного. Досмотрела ровно до того момента, как там брутально и отвратительно убили персонажа Макс Гринфилда, после чего выключила и больше не включала. С меня было хватит.
Но потом вышел 6-й сезон “Роанок”. Я не хотела смотреть, но вроде по трейлеру было интригующе, потому решила глянуть одним глазком. И как-то затянуло, что досмотрела весь сезон 😃
7-й сезон “Культ” вообще какая-то политическая фигня, непонятно о чем. Даже не пыталась смотреть. Хотя нет, вроде чуть-чуть первую серию начала смотреть, но там такая скучная фигня была, что я пасс.
Ну а 8-й сезон “Апокалипсис” я не могла пропустить. Там про про апокалипсис, а я люблю такое. Но они там что-то мусолили в первых сериях в том бункере так долго, что заскучала и бросила. Потом где-то наткнулась на анонс какой-то серии, что там вернулась Эмма Робертс так пошла поглядеть и втянулась опять 🙂 И начались флешбеки с милашкой Майклом и его причей. А с длинными волосами он вообще никакой. Насколько прическа “делает” человека.

Вон статья, как фаны подурели от Майкла
https://www.popbuzz.com/tv-film/american-horror-story/michael-langdon-memes/
Я его запритемила еще в "«Убийство Джанни Версаче». Актер Коди Ферн интересный и харизматичный.