Тинга написал
не пошла 🙂 у меня была задача поехать на кладбище. в любом виде. я и так в прошлом году не была, а могилку надо содержать хотя бы в убранном виде, а не сорняк по пояс и мусор.
с температурой, головной болью и возможным переломом… как бы это “в любом виде” не зашло слишком далеко…
У меня друг по приезду сюда на доставке пиццы работал. Легонько, но, видимо, неудачно ударился носком ботинка о ступеньку. Даже не задумался, что мог быть перелом, настолько легкий удар был. Но началась боль. сначала более-менее терпимая, потом адская, отек, а он продолжал доставлять - деньги нужны, что поделаешь… через недели 3 прошло. к врачу не ходил, дорого.
В минск приехал навестить родителей, пробежался по врачам. Вспомнил про этот случай и попросил рентген. Да увидели, трещина большого пальца была. Хорошо, что трещина, срослась вроде нормально, был бы посерьезнее перелом, был бы риск кривого заживления.
проснуться посреди ночи? а как это?
я засыпаю сложно, но, если уже заснула, на улице хоть война.
Интересно, что утром просыпаюсь по очень тихому и спокойному будильнику…
но среди ночи проснуться? только если от боли… было дело, но тогда не до шоколадки… (хотя я скорее по сыру и чипсикам. не очень я сладкое люблю… а вот соленое…мммм)