Gaik Еврофаныч написалЯ как-то зарегистрировался на сайте знакомств под женским акком для троллинга, а мне уже в первый день преимущественно кавказцы и деды понаотсылали дикпиков вместо “привет”. Да, девушкам тяжело в соцсетях. 😃 Ммм классный лайфхак. Регистрируешься как девушка и тебе члены присылают :lol: Там вроде М ищем М можно поставить, чего скрываться? :lol:
Еврофаныч H_A_Y_K_O написал Ммм классный лайфхак. Регистрируешься как девушка и тебе члены присылают :lol: Там вроде М ищем М можно поставить, чего скрываться? :lol: Вот последнего я на практике не пробовал. Тут лучше уточнить у Тома, если он пользовался сайтами знакомств. 😉
Chevalier RUSH написалВот так легко от религии к писькам дискуссия перешла 😃 Обрезание мужских и женских писек - важнейший обряд в некоторых религиях. :cool:
RUSH Chevalier написалRUSH написалВот так легко от религии к писькам дискуссия перешла 😃 Обрезание мужских и женских писек - важнейший обряд в некоторых религиях. :cool: Прям письки обрезают? :o
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалЯ как-то зарегистрировался на сайте знакомств под женским акком для троллинга, а мне уже в первый день преимущественно кавказцы и деды понаотсылали дикпиков вместо “привет”. Да, девушкам тяжело в соцсетях. 😃 Как развлекаются юристы :lol:
Товарищ Китанья Еврофаныч написал Да я в курсе что “сходивший в церковь и обвешавшийся иконами - не есть истинный верующий”. Но сколько всего процентов истинно верующих, соблюдающих религиозные догмы, от общего числа “верующих”, которые себе таковыми называют, не прочитав даже Библию? Хотя бы 30% наберется? ты сам отвечаешь на свои вопросы. мы тебе о том же, но немного другими фразами. кому ты тут доказываешь очевидные вещи? 😃
marseille Взлёт не дадут никак. Похоже на пересадку я уже не успел и придётся ночевать в Касабланке, не было печали 😐
Товарищ Китанья Европеец написалRUSH написалЕвропеец написалОй, да я уже летал на них :lol: Он просто ещё и маленький, болтать будет, а я поемши :lol: Но есть и плюсы, высоко взлетать не будете 😃 Да. Барселону видно. Валенсию и, самая мякотка, гибралтарский пролив 😉 после лиги прям родное :lol:
Товарищ Китанья Европеец написалВзлёт не дадут никак. Похоже на пересадку я уже не успел и придётся ночевать в Касабланке, не было печали 😐 печально, но может развлечёт 😉 ну и знаменитый фильм Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Еврофаныч Орбрелл Креститель написал Как развлекаются юристы :lol: H_A_Y_K_O написалНу не знаю 😃 Я так не развлекался никогда, мб у московских юристов своя атмосфера 8) Это был далекий 2011 год. Тогда я в душе еще был географом, хотя уже и постепенно становился юристом. 😃
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалОрбрелл Креститель написал Как развлекаются юристы :lol: H_A_Y_K_O написалНу не знаю 😃 Я так не развлекался никогда, мб у московских юристов своя атмосфера 8) Это был далекий 2011 год. Тогда я в душе еще был географом, хотя уже и постепенно становился юристом. 😃 А, ну раз географом… А то у географов какие равлечения - ночью в темную палатку бухими забиться и предаться разврату и греху ]😃
Tom Cherson на самом деле, все в душе пошленькие) просто куча ханжества вокруг ну и акцентируют внимание на пошлости только у определённых групп людей, ага, ага
Еврофаныч Jacqueline написалА мне за два месяца в тендере ни одного члена не прислали в лс 🙁 все веселье упустила Фотографию смени. Может, они уже помнят, что присылали тебе. :lol:
рerepkir Jacqueline написалА мне за два месяца в тендере ни одного члена не прислали в лс 🙁 все веселье упустила В тиндере нет фоток. Я обычно вк находил и кидал туда дикпик :lol:
Орбрелл Креститель pereрkir написалJacqueline написалА мне за два месяца в тендере ни одного члена не прислали в лс 🙁 все веселье упустила В тиндере нет фоток. Я обычно вк находил и кидал туда дикпик :lol: Ты, террорист!