Еврофаныч Европеец написал Какие ещё пруфы, тебе старшие говорят. Значит так и есть! 😃 Ой, фсе. Слишком жирно, будьте тоньше, пожалуйста, дедушка. 😃 http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1786917#p1786917 На :lol:
Орбрелл Креститель Еврофаныч написалО, я же в понедельник 29 апреля как раз в центр ездил. Красную площадь перекрыли, посмотрел на репетицию вживую чуть-чуть. 😉 У нас Дворцовую и Невский перекрывали, не глядел :lol: Простите, но вся эта техника на Дворцовой… Нонсенс.
marseille Москва в мае всегда крассавица. Аббажаю когда везде флаги и вот эта прохлада утренняя, все умыто, все зеленое.
RUSH Европеец написалМосква в мае всегда крассавица. Аббажаю когда везде флаги и вот эта прохлада утренняя, все умыто, все зеленое. А когда рядом с Кремлём начинает цвести сирень O🙂 космос O🙂
RUSH pereрkir написалЩа прохлада не только утренняя :lol: В Москве всё ещё холодно? :o я думал, к нам от вас тепло пришло, сегодня за +20 было
RUSH Европеец написалСирень это да. И черемуха. Аббажаю Ненавижу черемуху :mad: с нее начинается мой сезон аллергии
marseille В честь весны, мой любимый вальс 😃 https://m.youtube.com/watch?v=Xql4rKk5NmM Снова цветут каштаны
RUSH Еврофаныч написалСейчас в Москве +8. :/ Для мая нормальная ночная температура O🙂 вот завтра днём у вас тепло будет 8)
marseille Не люблю Кремль, туристы одни :lol: Люблю бульвары, Покровку, Солянку, Рождественку, вот это вот всио 😃
RUSH Европеец написалНе люблю Кремль, туристы одни :lol: Люблю бульвары, Покровку, Солянку, Рождественку, вот это вот всио 😃 Ой все
Еврофаныч Тоже не понял, что не так в присутствии туристов. Как раз наоборот интересно посмотреть на восхищения иностранцев.
RUSH Еврофаныч написалТоже не понял, что не так в присутствии туристов. Как раз наоборот интересно посмотреть на восхищения иностранцев. Ещё раз ой все :lol:
Товарищ Китанья pereрkir написалТинга написалpereрkir написалЯ хочу купить участок у нас на деревенском кладбище около мамы, пока его не успели занять а вам не выдали бумажку на эту землю? у меня могила отца на меня оформлена т.е. думаю, ещё одно захоронение рядом может быть . Мы хоронили сначала деда на “новых” деревенских кладбищах и оказалось, что там просто никто за все это не отвечают. Просто люди берут и хоронят без бумаг, документов и тд В городе такого нет, там все официально. ясно. в городе да, за всё платишь. но хорошо я нашла приличную контору.Дай Бог здоровья людям. Нам даже какую-то переплату вернули 8) Это сейчас почти немыслимо в похоронном бизнесе.. и вообще нас не дёргали зря. всё сделали за сутки (а это был выходной) ну, дороговато вышло но не критично