Еврофаныч написалТы же прогерша, верно? Вам 2-3 языка программирования выучить и норм, а современным юристам желательно бы во многих отраслях права разбираться на хорошем уровне.
Кстати, ты не сталкивалась с половой дискриминацией в отношении своей профессии? А то я слышал, что девушкам-программисткам меньше доверяют HR-ы и т.п. Если честно, то и я в своей жизни не видел ни одной девушки-прогерши, ни с кем из них не знаком. Это прямо как парень-филолог. 🙂
😃 😃 😃 ну во-первых, 2-3 языка программирования не нужны в общем случае (не берем случай со всякими JS + php + языки разметки, это немного другая степь). Лучше разбираться в одном, но хорошо, потому что базовый синтаксис плюс-минус у всех одинаковый и разобраться в нем (на базовом уровне опять же) за пару вечеров можно. А во-вторых, если не клепать всякие сайтики, то нужна сверху хорошая математическая подготовка + предметная область, в которой программы пишешь.
Если честно, я никогда работу не искала :8 Так что не особо в курсе, чего и как.
Орбрелл Креститель написал
У меня довольно узкая специальность, у нас в музеях практически не представленная 🙁 Но я надеюсь стажироваться в Эрмитаже и там обрести связи.
Блин, так вот кого надо в Эрмитаж звать! А то фиг кого в музей вообще вытащишь, а студенческие скидки уже скоро все 😃