Maxim написалНу, я плёночные фотоаппараты хорошо помню и Полароид, и дисковые телефоны, и тетрисы, прокаты, и кассеты, и кассетные плееры, и тамагочи, и многое другое 😃
Да вы старый, батюшка. Я думала ты, как и Еврофаныч и Орбрелл ничего этого не застал 😃 Я думала, ты у нас в группе “Маладёшь форума”. ]😃
Да, Полароид же был, забыла. Ну, в наших бедных “бурэмных 90-х” это была дорогая роскошь. Даже не помню, или я вживую видела его у кого-то. У меня фоток с него нет. Даже жалко. Может разве кто-то показывал во дворе или знакомые. Но он мало у кого был. Там по-моему 12 фотографий с одной коробки можно было сделать. Он вообще как-то так быстро из моды вышел. Удобная же штука. Но как-то он раз - и пропал и носиться с ним перестали везде. То ли дорогой был для обывателей, то ли цифровые вытеснили. В моем детстве он не присутствовал. Я про него, конечно, знала. Но не игралась 🙂
О, Тамагочи. Мне так смешно всегда было, как с ним носились и пиарили. Такое глупое изобретение. Вышел в тираж, как только перестали пиарить. Как та ловля Покемонов недавняя 🙂 В одну секунду везде, а потом раз - и будто и не было никогда….
Тетрис - компьютер моего детства. Да, мы носились с ним 😃 9-ю скорость никак не мог никто пройти. Кажись так. А компьютерная игра моего детства “Принц Персии”. Одна из первых, появившихся у нас. Помню, бегала к родственникам на работу и играла. Такая простенькая, но чем богаты, тем и рады были. 🙂
Поглядела сейчас видео, детство вспомнила. 😐 Ностальгично так. Как сейчас помню, как сидела за компиком и вот это проходила всё. Эти двери, этот падающий пол, эти штыки….
Мы еще бегали потом играть в спортивный комплекс. Там была комната с телеками и приставками. Были популярные танчики. Мне она особо никогда не нравилась, но перебирать не было с чего 🙂