pereрkir написалДа там просто уничтожение будет. Надеюсь, что мои ставочки у букмекера на Ивано-Франковск и Львов за зелень сыграют. Жду 8 вечера, чтобы посмотреть сколько выиграл :lol:
pereрkir написалО выдуманном в нашей голове противостоянии зелени, в целом, и петрушки, в частности. Массовый глюк :lol:
О нет. Вы опять палитику свою притащили? 😃 Даже я уже давно угомонилась и не тащу сюда. Смысл? Это еще в первый раз надо было прекратить. Не знаю, почему разрешили.
Говорю же - вам просто должно быть стыдно так быть одержимыми нашей жизнью. Как очень удачно пошутили недавно: “Вы превратились в нашу информациюнную провинцию”. 😃 Вы встаете с мыслями про нашу страну, вы обедаете с мыслями “что там у них”, вы ложитесь спасть с мыслями о нас. Особенно это ржачно на фоне того, вы себя считаете империей 🙂 А все ваши мысли - про жизнь соседней маленькой страны. Вся ваша жизнь вокруг неё крутится. “Что ж там придёт?!?!?!?” Вон ты даже уже переезжать собрался, наслушавшись о том, как у нас тут прекрасно и свободно дышится 😃
Все эти зеленки и дебатлы вас так захватили, потому что у вас этого в принципе невозможно представить. Так хоть за соседями завистливо “по-подглядываете”. На самом деле это так унизительно. :8 Для вас.
Как я в прошлый раз говорила, эта “щенячья радость” в вашей стране так же ржачно выглядит, как когда одна барышня радостно писала твит о том, что она найдет флаг одной страны и будет ездить с ним по городу. Доездились, ага, помогло 😃 Вы там как-то никак не поймете, что это внутренние дела чужих стран. ¯_(ツ)_/¯