Shy написалПро Мадонну. Думала в основную ветку принесут новую песню. А потом забыла.
Я официально сдаюсь на Мадонну. Мне надоело. Каждый раз я жду, что Мадонна выпустит супер-мега хит, которыю будет из каждого утюга. И вернется в годы былой славы. Но который год она выпускает какую-то дикую фигню. Которая никому не нужна. И соответствено никто её не слушает и не играет.
Вот что с ней такое? Как она может вот это слушать и думать, что это хорошая песня, которая захитует? А ведь у неё миллионы денег, чтобы хит купить. Другие артисты покупают, а она не может? Раз она сама не хочет хитовать и быть в тренде, то чего мне за неё переживать. Я сдаюсь и больше не буду ждать от неё хитов. Она выдохлась полностью.
Все нормально у Мадонны с крутыми песнями, в последних двух альбомах полно хороших песен, просто она их не раскручивала, это все не для массового слушателя уже давно. Она делает свое дело, не взирая на тренды (хотя на них она никогда не оглядывалась, а скорее творила их сама). Вот даже эта песня с Малумой, совсем не та латинщина с регетоновой подложкой, что нынче трендует, а более разнообразный подход к латино-культуре. 😃
Места в чартах ей ничего не дадут, она там уже была, да и денег это особо не приносит, для нее главное — живая концертная деятельность, а там у нее дела лучше всех 😃 Чарты пора оставить детям — Ариане Гранде, Дуа Липе и прочим т.п. 😃