ONE Лепотица написалв нашей многоэтажке много собачников, но убирает какахи меньше половины. а сколько упырей просто мусор кидают с балкона, это же просто ужас! хочу уже наконец в отпуске специально выделить день, засесть в окоп и на камеру снять серунов балконных, чтоб морду бить с уликами. Я давно в подъезде объявление вывешивала с просьбой не быть свиньями, объявление сняли с доски, порвали и тут же у доски бросили. Часть соседей спросила, не они ли срут, все естесс сказали нет. А итог засранная земля + @#$%& собачье
Ты хочешь сказать, что повесила на дверь подъезда объявление “Не будьте свиньями”, обращаясь ко всем жильцам подъезда?
Извини, но если бы я увидел подобное объявление на своем подъезде, не являясь при этом свиньей, то все равно я бы сорвал это объявление и выкинул в ближайшее мусорное ведро. Мне бы было неприятно, что за косяки каких-то свиней, живущих в одном со мной подъезде, еще бы и меня свиньей называли “за компанию”.
Это как коммунальщики иногда вещают объявление о долгах на подъезды с указанием номера квартиры, приписывая “Они живут за ваш счет!”
Как пример:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Хотя подобное возложение коллективной ответственности за жилищно-коммунальные услуги вообще незаконно. Тут платит каждый сам за себя, а разбираться коммунальщики должны с каждым должником персонально, а не приписывать, что кто-то другой в подъезде за него платит и т.п.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть