Ardelia написалну я бы тоже кота метнулась спасать))
потому что здраво оцениваю свои возможности: кота я вытащить смогу, а вот человека нифига - не хватало еще обоим нам там помереть
собственно, по этой же причине я никогда не полезу в воду спасать тонущего: потому как плохо плаваю и пойдем на дно вместе
ну это если брать рандомных котов и людей, с близкими мне было бы сложнее))
Здравые, однако, мысли. Правда, обстоятельства ситуации могут быть очень сложными, и встанет такая трудная моральная дилемма, что вообще растеряешься по поводу дальнейших действий, а времени на принятие ключевого решения будет несколько секунд. В наше время тебя каждый день могут поджидать непредвиденные ситуации абсолютно разного характера (один из главных трендов последних лет), и надо стараться быть к ним готовым (люблю даже их представлять). Как понял, пожар в соборе из этой же оперы. Можно увидеть здесь намек и на обладание как можно большим количеством навыков, т.е. даже не для себя, а чтобы потом кому-то или чему-то можно было помочь, когда рядом не окажется «нужных» людей. Вот что с меня, например, взять, если я тоже тяготею ко дну в воде 8o
Европеец написалRUSH написалКто-то просто помазюкал :/ мда.. нет слов 8)
Вот импресмионисты, да, я могу часами залипать. Дайнеко тоже, соцреализм. А всякие средневековые сиси, фламандская чернуха, кривые натюрморты, черные квадраты, Бенкси этот ваш - нет спасибо :lol:
Эх, а какой импрессионизЬм в синематографе бывает… По Бэнкси зря, грамотный троллинг (в том числе) в искусстве не менее важен. Смотрел, кстати, достаточно известный докфильм с его участием («Выход через сувенирную лавку»), после этого мир уличного искусства стал как-то понятнее и ближе. А уж эти его прекрасные слова из фильма мне отдельно запомнились: «Я всегда поощрял всех своих знакомых заниматься искусством. Думал,что все должны им заниматься… Я больше этого делать не буду» (после того, как его знакомый, «вдохновившись» творчеством Бэнкси, начал создавать псевдоискусство, а потом еще и стал получать немалый профит (слава-деньги) с этого)