рerepkir RUSH написалМне лично, не ясно вообще Все ясно. Не все кхе-кхе - кху-кху, но все кху-кху - кхе-кхе, как говорится
RUSH pereрkir написалRUSH написалМне лично, не ясно вообще Все ясно. Не все кхе-кхе - кху-кху, но все кху-кху - кхе-кхе, как говорится На много яснее стало :lol: в личку расшифруй :lol:
рerepkir Да могу и тут, не жалко :lol: Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане
Tom Cherson Орби вот обмолвился о Пальмире. А эти радостные, кхм, люди ничем ведь не отличаются от тех, кто эту Пальмиру разрушал.
Tom Cherson pereрkir написалДа могу и тут, не жалко :lol: Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане не сказал бы, идиотов во всех конфессиях хватает, да и вне конфессий. Да и если смотреть, что считать за терроризм. Для меня даже правовой статус женщин в определённых странах - это терроризм по отношению к женщинам
Ariane Tom Cherson написалясно https://pp.userapi.com/c856024/v856024391/23015/TaF1LC8IDZw.jpg Жесть какая. Доигралась Франция со своими мерси :rolleyes:
RUSH Я не поддерживаю такую реакцию этих людей на эту трагедию, но лично мне ясна причина такой реакции.
RUSH Ребятушки, их страны уничтожены и в руинах сами знаете благодаря кому. Откуда сочувствию взяться в их сердцах и головах? Не только в устоях и взглядах проблема же.
Tom Cherson RUSH написалРебятушки, их страны уничтожены и в руинах сами знаете благодаря кому. Откуда сочувствию взяться в их сердцах и головах? Не только в устоях и взглядах проблема же. страны уничтожены, интернет остался 😃
рerepkir Jack написалКак может быть понятна такая реакция :o Моральные уроды они и всё :mad: Лучше и не скажешь
RUSH Jack написалКак может быть понятна такая реакция :o Моральные уроды они и всё :mad: Она понятна, но не одобряется. Писал жеж.
RUSH Tom Cherson написалRUSH написалРебятушки, их страны уничтожены и в руинах сами знаете благодаря кому. Откуда сочувствию взяться в их сердцах и головах? Не только в устоях и взглядах проблема же. страны уничтожены, интернет остался 😃 В шорах очень удобно? 😃
Jack Да, я понимаю, что не поддерживается, но все равно… Да и откуда знаешь из каких стран эти нелюди? Саудовская Аравия, например, не уничтожена, может оттуда эти звери
marseille Кстати, Орби, интересно твое мнение как специалиста. Теперь из списка Юнеско вычеркнут Нотр-Дам или оставят?