Орбрелл Креститель Еврофаныч написалА Юрия Д (OurMusic) навсегда забанили? Жаль, если так. Плюрализм мнений же. Лучше бы навсегда :/
Tom Cherson я тож не могу представить, кто тут может слушать Михайлова. ладно, Д-мол, ладно Анри Джохадзе, но Михайлова? Это слишком по бальзаковски
Maru Те, кто слушает Стаса Михайлова - Евровидение не интересно. :lol: Ну,может, за редким исключением. Им от 25 лет и старше.
Орбрелл Креститель #teamandorra написаля слушаю Вороваек, это близко? В зависимости от того, в каком характере ты их слушаешь :lol:
Товарищ Китанья #teamandorra написаля слушаю Вороваек, это близко? ну, несколько лет назад Воровайки тут ценились 😃
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ Орбрелл Кьеркегор написал#teamandorra написаля слушаю Вороваек, это близко? В зависимости от того, в каком характере ты их слушаешь :lol: ну не знаю, вот в отличии от 95% европесен их прослушки не чищу на ластфм 😃
Knopo4ka Тинга написалща вся в поисках фоток и информации, а вылазит такая новость Стас Михайлов перестал петь :lol: :lol: 8) 8) 8) Как это я упустила сию новость, просто не могу поверить в это. Ржачно было просто наблюдать как когда концерт, показывали по телику, за отплясывающими в экстазе женщинами :lol: Барановская (бывшая жена Аршавина, ведущая Первого канала) там кайфовала.
Товарищ Китанья october написалТинга написалща вся в поисках фоток и информации, а вылазит такая новость Стас Михайлов перестал петь :lol: :lol: 8) 8) 8) Как это я упустила сию новость, просто не могу поверить в это. Ржачно было просто наблюдать как когда концерт, показывали по телику, за отплясывающими в экстазе женщинами :lol: Барановская (бывшая жена Аршавина, ведущая Первого канала) там кайфовала. ну я жалею, что не запостила новость, а теперь не находится. может это фейк :lol:
Maru Про Стаса не видела такой новости в ленте. :rolleyes: Как же преемник… Алла молчит. И поет себе. :lol:
El Tornado 🤫 RUSH написалMonster написалRUSH написал Чего ты добиваешься? :rolleyes: Чтобы люди были осторожны и не наступили на грабли 😃 А мне твой троллинг не нравится. Чисто по человечески. Я тебя разбанил? Разбанил. Нафига себя так вести? Любую шутку воспринимать за троллинг, с таким чтением правил далеко не зайдешь 😃
Lюсьен Ну так имеется в виду что он перестал петь временно из-за недомогания, пишут что отменил концерты из-за этого, журналист талант от Бога делать громкие вбросы, ничего не скажешь 😃
Товарищ Китанья ну я увидела такой заголовок и даже читать не стала 😃 это просто само по себе анекдотично
Товарищ Китанья :lol: аа, обычный приём - громкий заголовок - клик, а там уже и реклама… https://utro.ru/showbiz/2019/04/06/1396034.shtml
Еврофаныч NaNaNa написалНу так имеется в виду что он перестал петь временно из-за недомогания, пишут что отменил концерты из-за этого, журналист талант от Бога делать громкие вбросы, ничего не скажешь 😃 Так на этих же вбросах современная журналистика в РФ и выезжает. “На президента совершено покушение!” = хомячок укусил за палец. :lol:
Еврофаныч аа, обычный приём - громкий заголовок - клик, а там уже и реклама… https://utro.ru/showbiz/2019/04/06/1396034.shtml[/quote] Вот по ссылке твоей какие “горячие новости” справа. :lol: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Shy Помните наш разговор про длину мужских плавок? тут днями Джуд Лоу навел шороху этими шикарнейшими фотками. 😃 Прям все забугорные сайты про знаменитостей отметились на тему: “Джуд Лоу прогулялся в коротких плавках. Смотрите! Смотрите! Какие короткие!”. Это он снимал сценку из сериала, а не сам гулял. Но всё равно. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
El Tornado 🤫 я сразу так и подумал, что как увидят американцы эти трусы, то забурлит тамошний интернет :lol: