рerepkir А на вопрос мой г-да модераторы ответите? :lol: :lol: Или через официальную форму задавать? :lol:
Buranovskiy Орбрелл Кьеркегор написалМомент, а у меня за что преда 8) ? Поясните, пожалуйста. 8) Я чето прифигел от аргументации и самого того сообщения. Даже перечитал вместе с нитью диалога.
Buranovskiy RUSH написалMaxim_T написалУважаемые мои я напоминанию вам, что на форуме мы не сводим личные счёты. Занимайтесь этим в другом месте. Кому это адресовано, те поймут сами. Вообще эта позиция умиляет. Давно бы всех своих аппонентов переманили, но чё-то пока не баним Можно возвращать. :lol:
Орбрелл Креститель БурONEовский внук написалОрбрелл Кьеркегор написалМомент, а у меня за что преда 8) ? Поясните, пожалуйста. 8) Я чето прифигел от аргументации и самого того сообщения. Вот и я прифигел, требую пояснений, где там увидели флейм :rolleyes:
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалБурONEовский внук написалОрбрелл Кьеркегор написалМомент, а у меня за что преда 8) ? Поясните, пожалуйста. 8) Я чето прифигел от аргументации и самого того сообщения. Вот и я прифигел, требую пояснений, где там увидели флейм :rolleyes: Это тебе не стержни с пещерами обсуждать безнаказанно :lol:
Орбрелл Креститель pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалБурONEовский внук написал 8) Я чето прифигел от аргументации и самого того сообщения. Вот и я прифигел, требую пояснений, где там увидели флейм :rolleyes: Это тебе не стержни с пещерами обсуждать безнаказанно :lol: Зато какая феерия вчера была, я был просто в ударе O🙂
Еврофаныч pereрkir написалА какой испытательный срок после выхода из бана? А то я забыл Месяц, нет? Если после выхода из недельного бана в течение месяца получил ещё одну преду, то улетаешь в бан на две недели уже.
Орбрелл Креститель RUSH написалАнтоха промахнулся :lol: Даня, Даенечка, Данииииииила, прости, ради всех Венгерских богов :lol: Я и все боги Востока и Венхрии в частности тебя прощают :lol:
Товарищ Китанья ща вся в поисках фоток и информации, а вылазит такая новость Стас Михайлов перестал петь :lol: :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написалща вся в поисках фоток и информации, а вылазит такая новость Стас Михайлов перестал петь :lol: :lol: Боже, ты меня услышал! Плакала половина маршрутки!
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалща вся в поисках фоток и информации, а вылазит такая новость Стас Михайлов перестал петь :lol: :lol: Боже, ты меня услышал! Плакала половина маршрутки! свершилось :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написалОрбрелл Кьеркегор написалТинга написалща вся в поисках фоток и информации, а вылазит такая новость Стас Михайлов перестал петь :lol: :lol: Боже, ты меня услышал! Плакала половина маршрутки! свершилось :lol: А теперь попросим боженьку выключить русский рэп O🙂
El Tornado 🤫 Слышал такое имя, но песен никогда не слышал 😃 Говорят, что это что-то типа нашего Винника? 😃
Орбрелл Креститель Monster написалСлышал такое имя, но песен никогда не слышал 😃 Говорят, что это что-то типа нашего Винника? 😃 Это мужчина, который знает только местоимения. “Без тебя, без тебя”, “Ты, ты, ты и только ты” и прочие нетленки :lol: