marseille Возмутительно! :lol: Во первых, ного молодые, там идти то 3 минуты 😛 а во вторых у вас и так к Вокзалам толпа трамваем, а у нас один несчастненький 45-й
Орбрелл Креститель también написалОрби, ну вот куда я зимой ездил… не в этом году, правда, пробовать буду :/ Удачи тебе 🙂 Я вот тоже туда пытаюсь вольнослушающим пробиться, все никак не выходит.
tambiën Европеец написалВозмутительно! :lol: Во первых, ного молодые, там идти то 3 минуты 😛 а во вторых у вас и так к Вокзалам толпа трамваем, а у нас один несчастненький 45-й ты с тубусом тож явно не очень старый катался :lol: а так - к Сокольникам щас ещё пустили Б-шку Курский - Сокольники, а вот полтинник продлили к Новослободской, из-за чего ходить он стал гиперотвратно
marseille también написалЕвропеец написалpereрkir написал Переехать можно, но моей страной всегда будет только одна 🙂 да, я тебя хорошо понимаю {) несмотря на все Сенегалы и Мали Франция всегда в твоём сердце? ]😃 Вызов принят! 😃
Товарищ Китанья Европеец написалв Томск чтоле? на геолога? романтика :rolleyes: я в детстве хотела стать метеорологом :lol: и жить в Арктике или Антарктике. ну, работать и жить :lol: а потом проводницей в поезде O🙂 романтика…
Товарищ Китанья Еврофаныч написалТинга написал а тема диссера? или секрет? 😃 “Особенности налогообложения доходов от банковских вкладов (депозитов) налогом на доходы физических лиц”. Немного “тавтологичная тавтология” вышла с “налогообложение налогом”, но в целом это не так сильно проглядывается, так как предполагается, что когда люди услышат тему моего диссера, то задумаются “о чём это”, не вдумываясь в формулировку. :lol: ну, актуально сейчас 😃
marseille а теперь я хочу стать преподом. Ну как преподом, хочу какой-нибудь курс по организации строительства или по строительной механике отчитать где-нибудь в Африке, прям вот хочу, да, почти как Кирилл Евро :lol:
Товарищ Китанья эх, а приходится теперь штудировать, классифицировать. хотя, наверное оттуда моя любовь к униформе вообще :lol: униформа стюардесс Пакистанских Авиалиний, разработанная Пьером Карденом, 1960-е
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалА я в детстве хотел стать энтомологом :lol: когда-то после прочтения Путешествие к центру Земли - помешались мы на вулканологии :lol:
marseille а ещё я как-то хотел стать богатым наследником внезапно скончавшейся тётушки из Бразилии, но тоже Бог миловал :lol:
Товарищ Китанья вчера реально прохохоталась :lol: Стюардессы Alaska Airlines носили униформу “Золотой самовар Сервис” в начале 1970-х годов
marseille Тинга написалвчера реально прохохоталась :lol: Стюардессы Alaska Airlines носили униформу “Золотой самовар Сервис” в начале 1970-х годов https://c.radikal.ru/c27/1904/15/5d2ea9d69ae0.jpg :lol: теперь такое невозможно, наверно
Товарищ Китанья Европеец написалТинга написалвчера реально прохохоталась :lol: Стюардессы Alaska Airlines носили униформу “Золотой самовар Сервис” в начале 1970-х годов https://c.radikal.ru/c27/1904/15/5d2ea9d69ae0.jpg :lol: теперь такое невозможно, наверно да, наверное 😃