ЛюдмилONEна Альберт симпатишный, не надо там :8 наш красавчик Том на Аалто похож,что за 8) 8) как такое вообще выпало 8) 8) 8) 8) 8) у меня выпала некая Heddy Lester а потом совершенно непохожая на нее Vicky Rosti & Boulevard :lol: :lol: :lol:
Buranovskiy Фан-фихня. 😃 Считывает по носу и выдает мне c трех разных фоток Хари Мату Хари, Дарио Кампеотто и ДАНУ ИНТЕРНЕШНЕЛЛ. :lol: И не берут в расчет мои большие холубые глазки. 8.(
Vendetta Сохласна про фан-фигню. :lol: У меня нос начисто проигнорили. На мой тонкий нос выдавали какие “картохи”, фу! Получила Аминату, еще какую-то даму не сапсэм белую и пару див, которые выступали в 196х, кароч. в лохматых годах. Ирландия, Испания и не европейские расы - всё мое. :o ]😃
ЛюдмилONEна по носу он считал только когда у меня волосы мокрые назад были забраны, а когда с распущенными уже показал ряху такую, что мне и в мечтах не снилась :lol:
ЛюдмилONEна Vendetta написалARMAN написалБилан вышел ]😃 Ну хотя бы правда :lol: :8 хорошо что не БилаЛ 😛
Maxim Радуйся, что Костова, а не одного из финнов из 2015 ]😃 :lol: я как вспомню, что кто-то такое ляпнул :lol:
Товарищ Китанья Maxim_T написалТинга написалсына симпатишный :8 :8 Не могу не поддержать тебя O🙂 :8 😃 😉
рerepkir Maxim_T написалРадуйся, что Костова, а не одного из финнов из 2015 ]😃 :lol: я как вспомню, что кто-то такое ляпнул :lol: Была такая госпожа, да :lol:
ARMAN Vendetta написалARMAN написалБилан вышел ]😃 Ну хотя бы правда :lol: :8 Та я не в обиде, со стороны видней наверное :lol:
ARMAN ЛюдмилONEна написалVendetta написалARMAN написалБилан вышел ]😃 Ну хотя бы правда :lol: :8 хорошо что не БилаЛ 😛 Это точно :lol:
Орбрелл Креститель Maxim_T написалТинга написалсына симпатишный :8 :8 Не могу не поддержать тебя O🙂 :8 Это самое, мне тут девушку с исландским паспортом сватают, так что не спугни ]😃