Survivre написалОрбрелл Кьеркегор написалЯ вот вроде сам южанин, тк Приморье на сочинской широте находится, но у нас это прекрасное сочетание тропического почти лета и чисто сибирской зимы 8o Мне, наверное, ничего в этом мире не страшно в плане погоды :lol:
Я убегаю от солнца и терпеть не могу жару, все удивляются тут, сам из Юга-Франции, и не любит жару, я говорю после Москвы, я перестал обожать жару, я люблю морозы. :lol:
После приморских контрастов я и сильные морозы не люблю, ткнужно много одежды плюс большая разница между отапливаемым помещением и улицей - и вот я изнываю в кальсонах и свитерах, а на ногах дисгидроз эври сингл винтер; и жару тоже не переношу - особенно с сильной влажностью, я тогда вообще лишний раз на улицу не выхожу, даже днем в квартире под кондеем продуктивность ноль целых ноль десятых. Вообще, летом я перехожу на чисто ночной образ жизни 😃
Моя идеальная погода в Приморье была где-то в мае и сентябре, тогда у нас просто райские условия: тепло, солнечно, но с умеренно прохладными деньками и дождями. В Питере, наверное, это июнь и, как ни странно, октябрь, тут очень приятная поздняя осень.