Товарищ Китанья у меня с 2008 по 2014 собралось ооочень много фоток. местные правда, но всё таки. это мгновения жизни. я себя не люблю фотать :lol:
Maru У меня последние 4 года такие - фоткаю себя. И с удовольствие пересматриваю снимки. 😃 А раньше почти не фотографировалась. Наверстываю упущенное. :lol:
survivre Тинга написаля себя не люблю фотать :lol: тоже самое, терпеть не могу, лучше природу и тому подобное, чем себя. Вот поэтому у меня нет фоток на фоне того или этого. 😉
Товарищ Китанья Maru написалУ меня последние 4 года такие - фоткаю себя. И с удовольствие пересматриваю снимки. 😃 А раньше почти не фотографировалась. Наверстываю упущенное. :lol: а у меня сейчас мания делать с собой винтажные открытки :lol: за основу я беру 2-3 свои фотки разных лет а для новых фоток я пока ещё.. у меня пока ещё со здоровьем плоховато 🙂
Товарищ Китанья Survivre написалТинга написаля себя не люблю фотать :lol: тоже самое, терпеть не могу, лучше природу и тому подобное, чем себя. Вот поэтому у меня нет фоток на фоне того или этого. 😉 вот, вот 🙂
survivre Тинга написалMaru написалУ меня последние 4 года такие - фоткаю себя. И с удовольствие пересматриваю снимки. 😃 А раньше почти не фотографировалась. Наверстываю упущенное. :lol: а у меня сейчас мания делать с собой винтажные открытки :lol: за основу я беру 2-3 свои фотки разных лет а для новых фоток я пока ещё.. у меня пока ещё со здоровьем плоховато 🙂 кстати они не плохо у тебя получаются 😉
Товарищ Китанья эх, инста мне нужна для одного проекта, но ответа нет. никто наверное не в курсах 🙂 разберусь походу
Maru Тинга написалMaru написалУ меня последние 4 года такие - фоткаю себя. И с удовольствие пересматриваю снимки. 😃 А раньше почти не фотографировалась. Наверстываю упущенное. :lol: а у меня сейчас мания делать с собой винтажные открытки :lol: за основу я беру 2-3 свои фотки разных лет а для новых фоток я пока ещё.. у меня пока ещё со здоровьем плоховато 🙂 Это как состоявшийся факт, наслаждаюсь тем, что имею в данный момент времени. Экспериментов мне в жизни хватает. 🙂
Товарищ Китанья Survivre написалТинга написалMaru написалУ меня последние 4 года такие - фоткаю себя. И с удовольствие пересматриваю снимки. 😃 А раньше почти не фотографировалась. Наверстываю упущенное. :lol: а у меня сейчас мания делать с собой винтажные открытки :lol: за основу я беру 2-3 свои фотки разных лет а для новых фоток я пока ещё.. у меня пока ещё со здоровьем плоховато 🙂 кстати они не плохо у тебя получаются 😉 спасибо 😃
El Tornado 🤫 Тинга написалэх, инста мне нужна для одного проекта, но ответа нет. никто наверное не в курсах 🙂 разберусь походу я вообще ничего в инстахраме не шарю, даже не знаю что такое сториз 8o
Товарищ Китанья Maru написал[ Это как состоявшийся факт, наслаждаюсь тем, что имею в данный момент времени. Экспериментов мне в жизни хватает. 🙂 и это прекрасно 🙂
Vendetta Европеец написалЕврофаныч написал Наслаждайся концертом, слушай музыку, погрузись в атмосферу… :rolleyes: Коллега! Эти люди еще не постигли мудрости, как ты и я! 😃 Ребята, я с вами. Вы такие же клОвые, как я. :8
Vendetta Еврофаныч написал Просто есть такой тип людей, которые чем-то занимаются, а когда их просишь пояснить за действия свои, то они не могут внятно ответить или “так надо, так все делают”. Фсё, я покорена окончательно. O🙂
Товарищ Китанья Monster написалТинга написалэх, инста мне нужна для одного проекта, но ответа нет. никто наверное не в курсах 🙂 разберусь походу я вообще ничего в инстахраме не шарю, даже не знаю что такое сториз 8o и я пока не знаю :lol:
Maru Тинга написалMonster написалТинга написалэх, инста мне нужна для одного проекта, но ответа нет. никто наверное не в курсах 🙂 разберусь походу я вообще ничего в инстахраме не шарю, даже не знаю что такое сториз 8o и я пока не знаю :lol: Говорят, инстаграм отживает свой век. :lol:
Товарищ Китанья Maru написалТинга написалMonster написал я вообще ничего в инстахраме не шарю, даже не знаю что такое сториз 8o и я пока не знаю :lol: Говорят, инстаграм отживает свой век. :lol: да пока отживёт я научусь :lol:
Vendetta У меня в инсте два акка (один для работы, а другой для хобби). Оба забросила. Забросила до такой степени, что сделала инет на телефоне платным. )) Но ребята там продвинутые. Сразу предлагают +5000 подпиСЧиков и +500 лайков, тока деньги плати.
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалЯ вот тоже думаю завести инсту и постить туда всякую грязь :lol: звучит неоднозначно 8o