Еврофаныч написал
По Москве гуляю, за компом сижу и т.п.
А уезжать на курорт - это с людьми надо общаться много, такое себе. Да и лично мне быстро надоедает отдых на море, это как рутина. 😃
“Одно дело увидеть эту башню на фотках, другое - вживую.” - Не понимаю кайфа, чтобы “увидеть в живую”. В живую она как-то пахнет или вокруг неё особые энергетические поля?
ИМХО, большинство едут к этим достопримечательностям ради позерства, чтобы сфоткать свой фейс на их фоне, выложить во вконтактик, чтобы друзья посмотрели и увидели “вот я тут был, смотрите”. 8o
Далёк я от этого.
За компом сидеть, я считаю - не отдых, такое это :lol:
Кайф “увидеть вживую” в том, что оно вживую реально иначе воспринимается, чем на фотках. Как работающий с искусством заявляю, что ни одна репродукция на передает ощущения от картины в музейном пространстве, так же и со всякими достопримечательностями. Наблюдение вживую эмоциональнее и объемнее, а картинка просто формирует образ в голове, ну и все.
Ну и эти рассуждения такие… Я вот люблю делать фотографии чисто ради себя, чтобы запечатлеть что-то, причем не обязательно что-то монументальное - я фотографирую вывески, ручки дверные, грязь всякую :lol: И иногда этим хочется поделиться. Вот и все. Нужно как-то масштабнее на мир смотреть, что ль.