MonkeyONE написалПомню такую певицу, в список особых любимиц не входила, да и особо не гремела, но была вполне симпатична… как-то все это… неожиданно и грустно 8.(
Пы. Сы. Послал Бог нормального мужа… кхм, ну как бы доподлинно не известно, насколько он был нормален.
Да и проблемы с другими мужчинами не аргумент для того чтобы запускать себя.
Не хотелось бы серьезно осуждать ее, ибо не знаю всей ситуации изнутри, да и жаль все-таки, но как же грустно когда человек настолько себя не ценит… 8.(
По сравнению с первым мужем, да Фроловым, Алдонин реально был ей самой подходящей партией, ни в каких скандалах, порочащих его как мужчину ситуациях не был замечен (уж насколько футболисты гулеванить да изменять с модельками горазды, особенно сегодняшние, этот вообще домосед и не пиращик, не выпиовоха, не знаю, то ли так просто совпадает, но в ЦСКА реально не гнилые в большинстве своем парни играют, у меня отец за эту команду болеет, так что в курсе событий этого клуба, а он оттуда был 😉 ). Первый был экс-Премьер-министр, Дима Ланских из самого первого состава, видите ли фигура не нравилась, что пышка, Началова стала худеть, выглядеть начала как аннорексичка, фотки можно поискать этого периода. Вышла за Женю, того и родители ее приняли, нормально выглядеть стала, родила, развелась, с Фроловым спуталась, и опять пошли тяги к перемене себя - итог разошлись, тот еще квартиру, которую даже не он покупал, делить начал, суд, и понеслось со здоровьем у нее подагра и т.д.