Орбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написал
Ой, а я тогда два года пропускал в обсуждениях. И ЕВ в 2017 смотрел в пять утра на квартире у бабушки с ноута, потому что дома отключили связь за неуплату, а телетрансляции не было 😃
2017 мой любимый год в плане смотрения:
1-й полуфинал смотрел в самой арене
2-й полуфинал в сидячем вагоне Москва-Саранск (кусками, т.к связь постоянно прерывалась)
Финал смотрел в компании одной приятной девушки (скажем так :lol🙂, так что между 4-й песней и голосованием у меня был небольшой пробел в смотрении :lol: :lol: :lol:
Я вот не могу ЕВ смотреть с кем-то, мне нравится само шоу, в противном случае я начинаю комментировать все и вся (так что девушку я бы, кхм-кхм, в переносном смыле) :lol: А с форума во время лайвов я вообще ухожу, еще тратить время на комменты буду.
Ой, а смотреть Евро в поезде - это пытка 8o Я на май специально стараюсь ничего не назначать, чтобы полностью на Евронеделе выпасть из мира.
Ну меня папа очень боялся отпускать в Киев, мы даже сильно поругались. Поэтому пришлось ехать буквально на 4-5 дней, чтобы он не заподозрил. В итоге я репу второго полуфинала посмотрел из МВЦ, забежал за своими вещами (которые ребята оставили без присмотра в зоне Р, а у меня была аккреда F. И спасибо охраннику, который меня пропустил в ту зону, чтобы я их забрал). Сразу после репы оставалось 20 минут до отправления автобуса, я на такси мчался под крики “Мужик, быстрее, мне еще в Рошен заскочить надо” мы примчались на автовокзал. В итоге я и подарки в Рошене купил, и на автобус успел, и на поезд успел на дневной в Сару сесть. А т.к видел уже репу полуфинала наживо, особо не переживал по поводу лагающей трансляции