Survivre написалMaru написалТинга написал
даже так 🙂 ну, я не такой театрал… 😉
Ну, Москва всегда славилась своими театрами. Я театрал с детства, можно сказать. 😃 То, о чем я пишу - это лишь малая часть. :lol:
Я часто ходил на постановки в театр Пушкина, он мне нравился, не смотря не всегда там были аншлаги, пустой он был всегда, не смотря на свою историю. Но тогда кто ходил в театр за историей, ходили на артистов или на какой то нашумевший спектакль. А Театр Пушкина был забыт только во время спектаклей Виктюка, тогда он не имел собственного театра.
Не всегда. Было всякое. Театр вообще сложный вид искусства. И в переходный период для страны мало кто про него вспоминает. Роману Козаку не просто было. А после его ухода Евгению Писареву, нынешнему худруку, ставленнику Олега Табакова. Про Таирова на время вообще забыли. Но благодаря Писареву и его спектаклю, 100 лет Камерному театру, который сыграли один раз, но он прогремел, все вспомнили. Я была на нем. Это было очень круто. Он есть в записи. Таково было решение Писарева. Те эмоции, что мы все испытали, актеры и зрители, они уникальны и повторять их не было смысла. Сейчас у театра пишется другая история. Уже не первый год они ездят с гастролями в Англию. Театр живой. У него своя атмосфера. А у меня по плану Тартюф. :lol: