Меня, кстати, тоже смерти деятелей масскульта в принципе оставляют подозрительно равнодушными. Особенно когда от наркоты померли. Меня это даже злит. И что потом по ним начинают люди и пресса убиваться, жалеть, бедолаги, это болезнь. Лепят культ из них. Я вообще считаю, что если знаменитость померла от передозировки лекарств/наркотиков/алкоголя, то нужно ей посмертный бойкот устраивать и стыдить. Пускай живые знают, что такая после них память останется. Может хоть бы задумались.
Но нет. Каждый знает, что по нему будут все убиваться и культ устроят.
Еще больше злит, когда наркоманы на своей “соуберости” делают бесконечный пиар, рассказывают по интервью, какие они молодцы, завязали, всё чудесно. А после интервью идут домой и нюхают и напиваются. А утром опять идут рассказывать, какие они трезвые и молодцы. Как тот актер из “Хора” и Деми Ловато. Столько лет пиарилась на своей трезвости, такой иконой среди фанов была, а сама дома нюхала и чуть не померла от передозировки полгода назад. И все её так жалели, бедняга, держись, такая молодец, это не ты виновата, это болезнь и вообще виновато твое окружение…