Chevalier Я лет 5 тому назад отписывался по поводу того, кем мог быть… 😉 http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1089120#p1089120
Орбрелл Креститель Если честно, я начинаю задумываться, как имя влияет на особенности характера, пусть я в это и не верю. Но вот наш Артем у меня не вяжется с Васей, а Антон - с Кириллом :lol: Коряво, сказал, черт, но, думаю, смысл ясен.
рerepkir MALAY написалpereрkir написалMALAY написалСпасибо папе, что не Кирилл 😃 Зря. Клевое имя, одно из любимых :lol: Нормальное имя, просто Антоха нравится больше 😃 не вижу себя Кириллом, мне не идёт это имя 🙂 А это, простите, как?
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалЕсли честно, я начинаю задумываться, как имя влияет на особенности характера, пусть я в это и не верю. Но вот наш Артем у меня не вяжется с Васей, а Антон - с Кириллом :lol: Коряво, сказал, черт, но, думаю, смысл ясен. Я давно это заметил :lol: :rolleyes: ]
RUSH pereрkir написалMALAY написалpereрkir написал Зря. Клевое имя, одно из любимых :lol: Нормальное имя, просто Антоха нравится больше 😃 не вижу себя Кириллом, мне не идёт это имя 🙂 А это, простите, как? Ну просто, представляю, что меня так звали бы и как-то ну ни как 😃 внутренние ощущения, трудно словами сказать.
marseille pereрkir написалКогда душа просит называть страну ее названием на 2019 год O🙂 а Англию теперь надо Ингландом называть? :lol: а Германию Дойчланд? :lol: а немцам Россию кириллицей писать?
synthoscope Европеец написалЕщё можно Украину переименовать в Украйину, Киев в Кыив, Париж в Пари, Кишинёв в Чизинау 😃 Чизинау это вообще какое-то извращение 8)
marseille Chevalier написалЕвропеец написалКишинёв в Чизинау 😃 Кишинэу же… прастите, я не специально 🙂
marseille synthoscope написалЕвропеец написалЕщё можно Украину переименовать в Украйину, Киев в Кыив, Париж в Пари, Кишинёв в Чизинау 😃 Чизинау это вообще какое-то извращение 8) Вопрос в том, что не надо ничего переименовывать по-русски, по-молдавски (молдовски, румынски) сколько душе угодно Майя Лiпень написалInsоmnia написалpereрkir написалКогда душа просит называть страну ее названием на 2019 год O🙂 Дойчленд, Ческо и Суоми возмущены В них тоже русский - гос. язык? 😛 может вы и ассигнования на Институт Русского языка выделяете? 😃
RUSH rautatie написалдавайте не будем :mad: а то щас сбегутся униженные.и оскорблённые Ну для них Институт Русского Языка РАН пустое место, ещё в предыдущий срачик выяснили, объяснять бесполезно 🙁 остаётся требовать писать на белмове Россия, а не Расiя, если имеют хоть капельку уважения к соседям :lol: :/
RUSH pereрkir написалЕвропеец написалОх, Кирюха, Кирюха :lol: Ну шо? Темка оживилась? Оживилась :cool: ]😃 Флейм из бернинг, ага