Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалMaxim_T написалpereрkir написал Я по другому спрошу. если оно тебе так не нравится, зачем ты его в ник внес? :lol: Потому что с фантазией туго же! Ну! :lol: Вот блин… Я хотел так пошутить, но подумал, что ты обидишься 🙁 получается и у меня туго :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написалОрбрелл Кьеркегор написалMaxim_T написал Потому что с фантазией туго же! Ну! :lol: Вот блин… Я хотел так пошутить, но подумал, что ты обидишься 🙁 получается и у меня туго :lol: Так ты же Тинга, а не Valentina_I :lol:
Maxim Орбрелл Кьеркегор написалMaxim_T написалpereрkir написал Я по другому спрошу. если оно тебе так не нравится, зачем ты его в ник внес? :lol: Потому что с фантазией туго же! Ну! :lol: Вот блин… Я хотел так пошутить, но подумал, что ты обидишься 🙁 да шути уже!
рerepkir Недавно выяснил зачем меня так назвали. Оказалось, что момей маме нравились имена Кирилл и Константин. И она долго выбирала между ними. Спасибо, мама, за правильный выбор O🙂
Орбрелл Креститель pereрkir написалНедавно выяснил зачем меня так назвали. Оказалось, что момей маме нравились имена Кирилл и Константин. И она долго выбирала между ними. Спасибо, мама, за правильный выбор O🙂 А чем тебе имя Константин не нравится?
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалОрбрелл Кьеркегор написал Вот блин… Я хотел так пошутить, но подумал, что ты обидишься 🙁 получается и у меня туго :lol: Так ты же Тинга, а не Valentina_I :lol: всё равно рядом :lol:
Товарищ Китанья pereрkir написалМного букв. Люблю короткие имена :lol: Константин сейчас довольно редкое имя 🙂 я вон вообще могла быть Жанной или Анжеликой или Анжелой 😃
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалЯ бы мог быть Тарасом. Ужасное имя :lol: У тебя было б веселое детство :lol:
tambiën Даяна от Россиюшки же ж выступала на каком-то детском евро мечтааааай, мечту на отпускаааааай :lol:
Shy Тоже новости эстонские смотришь? Мне тоже интересное чем там местные живут и шо их колышит 😃 Шо они на русском то все балакают? 😃 Я думала, там никто уже не говорит.
marseille Орбрелл Кьеркегор написалЯ бы мог быть Тарасом. Ужасное имя :lol: Главное во Францию с этим именем не попасть. Это ругательство ta race!, причём ещё и неполиткорректное 😃