tambiën я на Время покажет каждый раз натыкаюсь, когда в столовку в универе прихожу 8.( один раз не выдержал, попросил переключить на что-нибудь - оказалось, кассир - фанат этой передачи. теперь стараюсь туда с наушниками ходить.
Tom Cherson rautatie написаля на Время покажет каждый раз натыкаюсь, когда в столовку в универе прихожу 8.( один раз не выдержал, попросил переключить на что-нибудь - оказалось, кассир - фанат этой передачи. теперь стараюсь туда с наушниками ходить. таким людям нельзя работать с едой, они её оскверняют своим нахождением рядом.
RUSH Tom Cherson написалrautatie написаля на Время покажет каждый раз натыкаюсь, когда в столовку в универе прихожу 8.( один раз не выдержал, попросил переключить на что-нибудь - оказалось, кассир - фанат этой передачи. теперь стараюсь туда с наушниками ходить. таким людям нельзя работать с едой, они её оскверняют своим нахождением рядом. Что? :lol: :lol: :lol:
elgatomarinero MALAY написалУ меня юбилей 😃 спасибо всем за любоф и терпение 😃 https://c.radikal.ru/c07/1901/ec/4a4e8d2a1366.png А ведь и я помню, как пятитысячное сообщение отмечал :lol: ЗЫ. ОМГ, Тамби уже на 3 месте 0_0
RUSH El Gato Marinero написалMALAY написалУ меня юбилей 😃 спасибо всем за любоф и терпение 😃 https://c.radikal.ru/c07/1901/ec/4a4e8d2a1366.png А ведь и я помню, как пятитысячное сообщение отмечал :lol: ЗЫ. ОМГ, Тамби уже на 3 месте 0_0 Много кльовых юзверей ушли :/
Tom Cherson MALAY написалTom Cherson написалrautatie написаля на Время покажет каждый раз натыкаюсь, когда в столовку в универе прихожу 8.( один раз не выдержал, попросил переключить на что-нибудь - оказалось, кассир - фанат этой передачи. теперь стараюсь туда с наушниками ходить. таким людям нельзя работать с едой, они её оскверняют своим нахождением рядом. Что? :lol: :lol: :lol: это сарказм, но тем, кто хавает это г можно тупо посочувствовать
Орбрелл Креститель Сегодня проходил мимо одной из комнат на другом этаже общежития, и увидел в ней висящий радужный флаг :lol: При этом до того я наблюдал флаги Якутии и Карелии (в других комнатах, само собой). Я вот думаю, не купить ли мне венгерский флаг :lol:
рerepkir MALAY написалОно ему надо? Даня, покупай Венгерский флаг! 😃 А ты не решай за человека, может и надо. Живет в мегаполисе, любит искусство, интересуется еврой. Точно надо O🙂
Irene Tom Cherson написалПосольство России в Лондоне 😃 Интересно…А этим флагом обозначили тех,кто внутри или снаружи? :rolleyes:
Орбрелл Креститель pereрkir написалMALAY написалОно ему надо? Даня, покупай Венгерский флаг! 😃 А ты не решай за человека, может и надо. Живет в мегаполисе, любит искусство, интересуется еврой. Точно надо O🙂 Решать за меня вроде начал не Антон, свое желание купить именно венгерский флаг я обозначил довольно четко O🙂
Tom Cherson Irene написалTom Cherson написалПосольство России в Лондоне 😃 Интересно…А этим флагом обозначили тех,кто внутри или снаружи? :rolleyes: Обозначили, что нельзя в отдельном регионе похищать и убивать представителей ЛГБТ, даже если они чеченцы.
рerepkir Tom Cherson написалIrene написалTom Cherson написалПосольство России в Лондоне 😃 Интересно…А этим флагом обозначили тех,кто внутри или снаружи? :rolleyes: Обозначили, что нельзя в отдельном регионе похищать и убивать представителей ЛГБТ, даже если они чеченцы. Я в Лисбоне пытался объяснить людям, что Чечня больше Саудовская Аравия, чем Россия :lol: И российские законы там работают только де-юре