pereрkir написалОрбрелл Кьеркегор написалpereрkir написал
Ну так и есть. Но это дико смешно. Со сравнения ирландца, который не гей, но использует гей-тематику и какого-то украинского шансонье, который не сидел, но поет блатняк, я ржал несколько минут :lol:
Я не люблю, когда совсем уж чушь в разговорном жанре :lol: А в хороший абсурдистский юмор могут единицы.
Слушай, Орби. А ты как к КВНу относишься? Если смотрел, то какие команды нравились?
Я просто случайно ткнул пару дней назад на выступление Федор Двинятин и пересмотрел все их номера в вышке, настолько зашло :lol:
Лет до 16 смотрел, потом урывками и, честно говоря, он меня стал все больше разочаровывать.
Слушай, сложно сказать, на моей памяти было много хороших команд. Двинятины были отличными с их юмором на грани фола, туда же Раисы (сейчас совсем сдулись), например. Мурманск, ДАЛС были в моем стиле. Из “классического формата” заходили Журфак, Пятигорск (Картункова - дива!), ранние Камызяки (но они очень быстро ушли в самоповтор и за эти стало тяжко смотреть). У Союза были дивные тролльные музыкальные номера, но иногда они скатывались уж совсем в пошлятину.
Что бесило - так это Парапапарам с этим их ушедшим в стендап Ванечкой, а еще плохо шутившие азиаты, которых во имя разнообразия тянули за все возможное :lol: А, и борцы, совсем низкий юмор у них был.