Пропустила это вчера. Не хочу там флудить. Как типично, лол 😃
В который раз!
Тенсай написал
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Shah написал
Я с вами на ты не переходил. И да посмотрите на дату моей регистрации и отнимите ещё пару лет. Вот столько я знаком с вашими постами. Мне хватило времени оценить вашу личность. И равнять себя с вами ( не по Сеньке шапка ) увольте. Как мне себя вести, я определю сам и вас не спрошу. Не хочу никогда оказаться на вашем уровне. А что здесь писать и комментировать я буду решать сам. И на будущее совет небольшой.. Ваш собеседник может оказаться старше вас, да и просто принято говорить вы. Если не попросят перейти на ты.
Shah, вы мне сразу так понравились. Уважаю людей, которые чтят вы.
А вообще по теме “выканий”. Принципиально хочется тыкать тем, кто демонстративно требует выканий на разных соцсетях. Считаю это снобизмом и выпендриванием. Я бы вообще ввела изничально тыкание на форуме для всех юзеров. А то потом иногда не знаешь, кому тыкать, кому выкать. А перейти на Ты, после Вы морально тяжело. Особенно, когда новые сотрудники приходят и не будешь же сразу тыкать. А пройдет какое-то время и глупо выкать одногодкам. А перейти на Ты внутренне тяжело.
Я вот выкала Октобер, Обезьянке поначалу. Потому что мало знакомы были. Но они стали чаще писать и как-то вроде уже Ты надо. А как-то вроде и некрасиво после долгих выканий 🙂 Я уже пытаюсь тыкать, но иногда все равно забуду и выкну.
Все очень сложно, короче, с тывы.