marseille MALAY написалMaxim_T написалJoe написалТут какая-то сексуальность для бедных :lol: Ты прям в точку! Это реклама кредитов… для женщин 8) :lol: Двойной сексизм в одной рекламе. Ужас. Кочмар :lol: и где остальные четыре гендера? 😃
marseille MALAY написалJoe написалMALAY написалЭксплуатация мужского тела и сексуальности. Пыфф… Воробьёв сексуальнее. Тут какая-то сексуальность для бедных :lol: Ну так то да :lol: эта роза в зубах еще :lol: Алексеев! :lol:
El Tornado 🤫 Даже не знаю, с одной стороны сексизм, с другой — обратный сексизм, с еще другой — объективация и скрытый бодишейминг, а с одной красиво 😃
Као Мани Joe написалMALAY написалJoe написал Пыфф… Воробьёв сексуальнее. Тут какая-то сексуальность для бедных :lol: Ну так то да :lol: эта роза в зубах еще :lol: Алексеев! :lol: нет ! Таки Воробьев! Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
ЛюдмилONEна Кочмар lol и где остальные четыре гендера? вспомнилось у меня начальница ездила в Эстонию в спа отель недавно. Рассказала мне что ей предложили в анкете отеля выбрать из 3 полов (я ей посоветовала в след раз указать себе 3 пол) :lol: это теперь везде так предлагают? pereрkir написалУ меня подруга сейчас пишет про политоту на Евре :lol: как клево. 8) я с удовольствием бы почитала
ONE Лепотица ♎ недавно мы тут про тренировки писали и я себе торжественно пообещала что с понедельника опять начну ходить. Притащилась на работу с сумкой. Хорошо глянула расписание. Оно изменилось, трх убрали вообще, остальное по времени не подходит(( буду искать другой спорткомплекс наверно
Као Мани Monster написалХосподи, уберите под спойлер хотя б, здесь люди сидят 8o Какая болезненная реакция на Воробьева ! ]😃 Ну ОК 😉
El Tornado 🤫 Као Мани написалMonster написалХосподи, уберите под спойлер хотя б, здесь люди сидят 8o Какая болезненная реакция на Воробьева ! ]😃 Ну ОК 😉 Ну знаете, а вдруг у людей прием пищи :rolleyes:
рerepkir От нечего делать решил глянуть ставки на Евру в январе прошлого года. Похихикал :lol: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Израиль был 22-м, Кипр - 36-м, Австрия - 31-й, а Германия - 24-й
El Diablillo ♒ 4 место, в голос 😃 А Кипр так до конца апреля и болтался в серединке. До сих пор забавно вспоминать, как богине предрекали непроход или нижнюю половину финала в лучшем случаем 😃