Maru написалАхах. С итальянками стояла в очереди в Мавзолей этим летом. За 20 минут совместного пребывания думала, что у меня уши в трубочку свернутся от количества произнесенных слов в минуту. :lol:
У нас в жен. купе ездят статусные тетки обычно. Или мужененавистницы. По-этому разговоры более-менее содержательные, а не просто познавательные. 😃
В том моем купе кроме меня были латиноамериканки и китаянки - последние вообще не понимала о чем говорят между собой :lol: первые хоть понятно. НО - все они невысокого роста, а я 170, и там даже по длине было тесно - уж если в РЖД-шных поездах ноги некуда вытянуть особо, можешь себе представить что творилось в том купе )) местные же тоже в основном мелкие, на них и заточено ))
Итальянцы шумные везде и всегда, да )) если у нас ехать в аэропорт в метро - а мне вполне удобно на метро, их там часто можно встретить, и даже если кроме них никого нет в вагоне - шуму на весь поезд и уши в трубочку, ага ]😃
Статусные тетки мне еще подошли бы для общения, если это про бизнес итд. А с мужененавистницами, упоротыми феминистками и пр. мне делать нечего 🙂)) все их “содержательные” разговоры сводятся к банальному “все мужики козлы”. Я вообще никогда не считала, что “все мужики козлы”. Это не так. Эти тетки просто боятся признаться себе и окружающим, что те мужики, которые их бы устроили, им не дают ]😃 потому что заняты / женаты или просто их не хотят. А я просто называю вещи своими именами и никого при этом не ненавижу только за то, что они мне по каким-то причинам недоступны 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
:lol: :lol: :lol:
Да-да, нет-нет, все просто - а почему: мне, в отличие от большинства, спешить некуда. Из-за глубокого летаргического сна моих т.н. биологических часов ]😃 И многих от этого просто бомбит - когда видят, что человек от этого независим, а следовательно, и не особо уязвим. Они же в свою секту загнать пытаются. Так что мне эти разговоры до одного места, если честно 🙂 А совсем упоротых бодипозитивщиц в поезде может бомбить даже от того факта, что минут 20 по утрам я трачу на мейкап, даже в трясущемся поезде 🙂 Так что в этом плане даже проще соседи-мужики, если те с разговорами не лезут - они хотя бы себя с тобой не сравнивают и письками не меряются 🙂 Помнится ехала всю дорогу (часов 9) с мужиком в СВ. Всю дорогу игрался в игрушку на телефоне - красота :lol: