Мерси и Лаз были в контексте, первая - как пример родов в экстремальных условиях (что лодка, что супермаркет - один хрен), второй - как яжеотец и смыселжызни. Ну вот открываю его инсту и первое что вижу - очередное интервью с названием “С рождением сына все, что я делаю, обрело смысл”, свежачок:
https://www.instagram.com/p/BpmWZPxhtRT/?taken-by=lazarevsergey
И таких уже было 100500 и маленькая тележка, лазофаны и просто уанклаберы не дадут соврать. И вот это нам навязывает общество, в том числе СМИ. А в СМИ кому это проще всего сделать - естессно селебам. Ну чо, давайте другие примеры смысловжызни и иже с ними, я вас внимательно слушаю с попкорном 🙂
Про имена: м-да, почитала тут ваши вишлисты и прифигела от экзотики :lol:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Мне из женских, кроме собственных в реале и виртуале, нравятся - Виктория, Александра, Диана, Алина, Марина. Мужские - Александр, Алексей, Виктор, Данил, Роман. Ну так, если более или менее русские и полные в основном. Уменьшительных красивых, да и просто годных на мой взгляд, вообще очень мало. Тони вот нормальное - от Антонио. Но русский вариант - Антон - так себе. И опять же - нравится Николас, но не особо - Николай и Никита. Макс еще нормальное. Ну Макс он и в Африке Макс. Очень универсальное. А вообще как ни посмотришь адресную книгу в аутлуке, особенно в международной конторе где много-много разных стран, охреневаешь от разнообразия и фантазии людей - походу ей нет предела ]😃 Самый красивый набор, пожалуй, во французской части этой книги.
Звезды 80-90-х: я понимаю, что это было модно, но до чего ж уродские прически и одежки 8o
Ладненько, я баиньки. Мне тут на работе светит новый проект, и в ближайшее время будет не то что не до Ямы с чатом, а не до Евро вообще 🙂
marseille - спасибо, поржала на ночь :lol: ]😃 ]😃 ]😃