synthoscope написалобожаю Один дома (а также вторую и третью часть), даже во взрослом возрасте, осознавая все его недочеты, не могу просто никак сказать “нет”, и прощаю ему все прегрешения
наверное, это импринтинг с раннего детства, любовь на всю жизнь, настолько иконичные девяностые, вот уж точно кино, пересматриваемое каждый Новый год
Меня он как-то всегда раздражал. Хотя концовки там неплохие, согласен.
К слову, я практически не понимаю, в силу возраста мб, того, что вы называете “импринтингом” (“запечатление”, кстати, лучше, ну их, эти пустые англицизмы). Вот Тина воспроизводит образы советской эпохи как эталонные, ты и Шай - девяностых в их американском варианте, причем это касается именно массовых вещей вроде сериалов, кино, музыки. У меня вот на эту тему обычно приходится период 2008-14 годов, но хоть убейте, из всего многообразия российского и зарубежного масскульта теплые чувства у меня вызывают только сериалы “Моя прекрасная няня” и “Папины дочки”, да парочка относительно не бесивших меня хитов. И тему с “верните мой 2007” я не понимаю, ну был и был, ничего особенного там не было.
Если же речь идет о моем возрасте, то я вот тоже не знаю, я попал на довольно сомнительные годы, как у нас, так и вообще. Что мне вспоминать будет? Хаски? Монеточку? Ми ту? Тимоти Шаламе? Инста-ифлюэнсеров? Драгдив, в конце концов? Упаси господь :lol: