Ariane написалЧайлдфри слишком логичны и предусмотрительны, поэтому не размножаются :lol:
Вот именно, истинные чайлдфри просто понимают, что не стоит размножаться в угоду стереотипности типа “дети это смысл жизни”, “как без детей можно”, “родишь - по другому заговоришь”, итд :rolleyes:
Дети это не куклы какие-нибудь, это ой какая немалая ответственность, и чем их больше, тем больше и этой самой ответственности, поэтому если понимаешь, что не потянешь (да и просто не твое), то лучше действительно не заводить, к тому же, кто бы что ни говорил, это не единственный смысл этой жизни, посему считание человека априори неполноценным без детей это как-то… ну такое… :rolleyes:
Shy написал
А я наборот люблю, когда необычные имена дают детям. Мне давно надоели все эти заезженные имена. Скока можна. Даешь оригинальность.
Я тоже в принципе так считаю, но оригинальность оригинальности рознь (и вовсе не из-за того, что засмеют, засмеять и так найдут за что в случае чего, особенно в школе), как по мне, совсем уж в дебри лучше не заходить :rolleyes:
Shy написалБлин, ну зачем В. опять ответили? 🙂 Он так смешно ножками топает, когда ему пару часов не отвечают на его “закидоны”. Злится, требует. Мне всегда интересно до какой меры это зайдет. Так нет же - обязательно кто-то ответит в итоге 😐 Силы воли к некоторых нет совсем.
Мне скорее интересно, до какой степени дойдет терпение администрации форума, ведь видно же, что человек даже после банов меняться не собирается :rolleyes: